• 0点赞

  • 0收藏

有一个网站建设的想法,如何评估能否实现呢?广州网站建设公司橙逸云(clould.jalonw.com)分享一下网站建设如何做可行性分析,以确保网站建设项目顺利进行以及后续可持续发展。

古语云天时地利人和,对于网站建设也是如此。网站建设评估完具体需求之后还需要做好可行性分析,这样才能保证网站可持续性发展。而评估可行性分析时就需要考虑天时地利人和。

天时,即网站建设的整体环境情况。互联网时代,无论是PC还是移动,一家企业有自己的品牌官网是非常有意义的。一方面可以借助企业官网进行获取更多流量;另一方面企业品牌官网是企业的品牌形象的象征,一个好的品牌网站能够给客户以信服感,提高企业可信度。

地利,对于网站建设而言可以理解为整体的市场分析。网站建设市场分析主要分为3个方面,一是从市场上现存存网站的基本情况分析,如网站建设目的与功能定位、网站存在的问题缺陷、同类网站的数量与竞争力等;二是对网站可能的访问者进行分析,从中分析出潜在的客户,并利用网站各种功能模块为他们提供个性化服务;三是对企业的市场特点进行分析,判断出是否适合开展互联联网业务,或者利用网站提升哪些竞争力。市场分析是用来了解网站建成后在未来市场的竞争地位和生存能力。

人和,即技术人员与运营人员的配合。网站建设需要技术人员进行开发,无论是自建技术团队还是选择网站建设公司进行外包开发,都需要一个专业可靠的网站建设技术团队。另外,当网站建设完成之后,需要运营人员配合,这样才能保证网站流量以及可持续性发展。

有网站建设需求欢迎咨询橙逸云(clould.jalonw.com),广州专业的小程序开发公司,专业定制开发,源码交付,安全可靠。承接企业官网建设、品牌官网建设、营销网站建设等网站定制开发服务。

小程序定制:jalonw.com

网站建设:jalonw.com/web

网站建设多少钱:jalonw.com/article_1400.html

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP