• 0点赞

  • 0收藏

企业网站如何搭建?想要打造一个企业官网需要哪些流程?广州网站建设公司橙逸云(clould.jalonw.com)跟大家分享一下网站搭建的具体流程,方便大家做好网站建设的相关准备工作。

网站搭建流程:域名注册或购买

网站搭建一般都会先考虑域名的注册或购买。关于域名的选择基本原则就是方便好记,例如京东的域名直接就是jd.com。企业网站建设一般优先选择.com的域名,其次是.cn、.com.cn、.net等。域名是独一无二的,一旦发现想要的域名已经被注册之后要么只能联系购买要么只能重新选择别的域名。要去哪里注册或购买域名呢?一般来说,万网、西部数码、阿里云等等这些都是可以的。

网站搭建流程:购买服务器/主机空间

早些年服务器大多都需要自建,不过现在,阿里云、腾讯云服务器等业务已经非常完善,直接花钱购买即可。服务器的空间,前期200M就够了,一般的网站,每年几百块就足够了。

网站搭建流程:网站域名备案

国内所有的网站都需要备案,备案分为个人备案和企业备案,也就是说,个人名义也可以拥有自己的网站。企业备案需要营业执照、法人身份证、信息真实性核验单等,个人只需要准备身份证、申请表即可。

网站搭建流程:网站设计与开发

网站设计与开发就需要技术团队来进行了,包括页面设计、网站原型图、技术人员开发等等。对于功能需求复杂的网站需要耗费的时间以及人力就越多,而纯展示的网站制作就比较简单。当然在网站制作之前需要梳理好网站架构以及网站的功能需求再进行设计开发。

网站搭建流程:网站域名解释

当网站设计开发完成之后并且将相关的资料上传到服务器之后就需要对网站域名进行解释。域名解析到服务器完毕后,点击网站进行访问检查,如果发现不能正常访问,就需要重新检查。

以上这些就是网站搭建流程,有网站建设需求欢迎咨询橙逸云(clould.jalonw.com),广州专业的网站建设公司,专注于定制开发,高质高效,深受客户好评。

广州网站建设公司:jalonw.com/web

网站建设多少钱:jalonw.com/article_1400.html

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP