• 0点赞

  • 0收藏

1 )网站打不开/速度慢

网站打不开,就像客人站在你店门口想进去看看,结果关上了店门一样。 这是潜在客户流失的原因之一,是悲伤和遗憾的原因之一,考虑到点击费用已经被扣除,但是没有网站。 和大神们谈话时,他们询问竞争猴子每天的工作应该有什么内容,他们的回答特别一致,看公司的第一件事能否打开网站。速度慢也是悲剧。 几个月前腾讯发布了大数据报告,称“页面加载5秒以上,74%的用户会离开页面”。 百度统计有网站速度诊断的功能,可供大家使用。我一点也不害怕我感到骄傲 ..

2 )着陆页的内容相关性很低

如果网民在寻找日语训练,结果加入的着陆页是英语训练的话,网民直接离开的概率很高。 以前,有一位大神在报道中说,把顾客看作懒惰的,确实是因为不喜欢网站,懒惰到关闭标签的程度。因此,利用关键字的访问URL,对每个关键字搜索并链接相关的页面可以提高很多转化率。

3 )网站布局设计存在问题;

「热图」工具可让您了解平时容易忽略的资讯,并根据这些资讯调整页面,提供意外的资料改进。

4 )用户体验差

其实,用户体验是一个很大的话题,以前推出过关于用户体验的文字。用户体验可以概括为几个方面:

网站很丑:比如,全部都是字,颜色配合不一致等,在看脸的世界里,网站也是一样的。

立即404 :进入站点,单击某个链接提示错误会导致网络用户对站点的信任度急剧下降。

找不到想要的东西:即使进入英语培训网站,如果不知道在哪里看课程信息,难道没有讽刺意味吗?要解决这样的问题,一个是明确合理的导航,另一个是设置网站内检索功能。

图破了:想象一下。 有的网站,所有的图片都带有灰色的问号,网民不是会瞬间失去访问的热情吗?

广告太多:其实国内很多网站都有这样的情况,屏幕上充满广告。 并且,为了普及的网站是针对企业的网民的广告,还放置了很多其他人的广告。 那也是“自我牺牲”吧……

有许多影响用户体验的因素,欢迎补充。

5 )联系方式不明确

除了满屏外,您可能只需咨询弹仓或电话号码,网站上也可能找不到联系人。 网民看了内容很满意,想和企业取得联系,但结果却找不到联系……那时网民的心情,就是找不到,转到别的家吧。 站点流量丢失,变化更少。

3 .咨询/登记环节问题

1 )委托咨询

这个部分有两个极端。 邀请框太多,没有开始邀请。

第一种情况实际上很常见,但有些企业自己的网站设计了联系窗口,设置了咨询工具,还开通了QQ和离线宝等市场营销。充满这样的画面的是邀请网站,回到了我们以前说的问题。 不用说,这样的用户体验会将网络用户从网站上赶出,进一步发生变化。

另一种表达方式是坚持不懈地邀请。 进了一个网站,请柬出来,我拒绝了。 然后,每隔5秒就会发出这个邀请函,给你带来麻烦,不把网站弄干净吗? 生气退出,转化又消失了。 您所询问的弹仓应安装一次,或者将间隔周期设置得更长,以免弹仓过于频繁。

第二,没有咨询邀请。 其实这种情况很好。 商量的浮层静静地在页边,很好。 需要网络用户时,自然点击。 大家也不用弹仓和弹仓进行一段时间的测试,看看哪个效果好。

2 )引导注册

这是一家需要注册网站的公司。我曾经遇到一个奇怪的网站,内容很优秀,但是没有找到登记入口,很长一段时间,那个网站是邀请制,没有自由登记。 不开放注册,可以说一句话哦……。引导注册时,首先把注册按钮放在显眼的地方,伴随注册后的优点。

3 )交流软件问题

这个问题就像是网站打不开一样,如果交流软件突然中断,无法连接,客人进入网站也没有反应……这个问题也要回避。 如果有一天你觉得咨询量特别少,请记住,检查的是软件是否有问题。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP