• 0点赞

  • 0收藏

互联网的不断发展改变了人们的生活,同时改善了人们的生活。 当前,人们离不开互联网,传统企业的发展也由线下转变为网络。 但是,对于没有经验的公司,大多数公司会选择网络范围内的营销作为推广方法,这是一个很好的转换方法。

客户发生了变化,竞争对手发生了变化,合作伙伴发生了变化,这要求公司进行营销更改,但是如何更改是困扰业务决策者的问题。 企业陷入了“不要等待变革而死亡,而是寻求变革而死亡”的尴尬境地。 实施网络范围的营销是摆脱这种尴尬局面的新愿景,新选择和新策略。

全网是近年来出现的词汇,人们以多种方式理解它。 通常,应将其理解为整个分销或销售渠道,它是从单个渠道,多个渠道和跨渠道演变而来的。 这种理解已不再适合当今的营销实践。 我们需要扩大“整个网络”的含义范围:不仅是货物所有权转移的所有渠道,而且还包括所有信息渠道,所有生产渠道,所有资金渠道,所有物流渠道,甚至 所有客户的移动渠道等等。

网络营销是作者提出的一个新概念。 它被定义为:为了实现目标,个人或组织在所有渠道中执行渠道选择决策,然后根据不同 针对渠道类型选择不同目标客户的偏好,实施有针对性的营销定位,并匹配产品,价格和其他营销要素的组合策略。 网络范围的营销管理是分析,计划和实施网络范围的营销的过程。

网络营销不是公司营销策略选择的“备胎”,而是营销改革的必然方向。 俗话说,它的意思是“理解,执行和理解”。 它只需要“在理解时执行,而在理解时执行”。

为什么? 根本原因在于一个新的现实:整个网络中客户群的突然增加。 当今市场上有活力,购买力和影响力大的客户是整个客户群。 他们不仅购买整个网络,参与整个网络的设计,生产,接收,整个网络的消费,而且还对整个网络进行评估,反馈和传播。 整个网络中的客户已经渗透到业务活动的各个方面。 如果企业仅在整个网络中进行销售更改,则肯定是“ OUT”。

流行近年来流行的短语是“建立互联网思维方式”。 这个概念有点广泛和笼统。 我们提出了更具体的“建立网络营销思想”,其中至少包括三个方面:整个网络的决策范围。 在营销决策过程中,重点关注所有在线和离线渠道类型。 您不能错过备用“购物篮”中的任何渠道类型,否则您可能会错过客户和销售利润。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP