• 0点赞

  • 0收藏

东城网站优化的重点通常是核心关键词,但毕竟这些词是有限的,优化也很困难。 如果可以挖掘大量的长尾单词,那么流量将不少于核心关键词。 那么,如何挖掘长尾关键词呢?

一,下拉框

下拉框中显示的长尾单词是与搜索词密切相关且最近搜索的单词的组合。 这些话更加准确,符合网民的意愿。 这一点更为重要,因为下拉并自动显示的搜索框将具有更高的点击率。

相关搜索

与下拉框相反,网页底部通常会进行相关搜索。 在下拉框中,搜索量仅次于长尾词的搜索词,相关性也很强,但数量很少。 您可以按不同的核心词进行搜索和查找。

三,指标

尽管该索引无法挖掘更多的长尾关键词,但它可以显示所包含单词的搜索量,还可以提供对关键词需求的映射。 网站管理员可以根据最近7或30天的搜索结果选择关键词。

推广工具

单词扩展工具是挖掘长尾单词的主要力量,例如百度的推广助手,网站管理员的家以及5188工具。 这些工具可以通过核心关键词智能地挖掘长尾单词和相关关键词。

但是,通过工具进行挖掘存在一个缺点,即会生成大量无效和无意义的单词,并且筛选起来会更加麻烦。 因此,仍然有必要与其他采矿渠道进行协调。

五,竞争对手网站

通过查看竞争对手的网站和文章,总结有效的长尾关键词或直接查看源代码,搜索涵盖核心关键词的单词来收集内容。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP