• 0点赞

  • 0收藏

每天,有93%的互联网用户使用移动设备浏览网页。由于有太多人使用移动设备来访问Web,因此您需要一个良好的移动网站。转换时,用户体验很重要,但这也是百度如何对您的网站进行排名的一个因素。这里是整理的一些有关创建出色的移动Web设计的重要提示。

是什么使网站适合移动设备?

建立适合移动设备的网站取决于您的方法。总体而言,您需要针对移动设备优化网站,因为与移动设备相比,用户在移动设备上的屏幕较小且体验不同。一种方法是创建响应站点。使用此选项,除了CSS(根据浏览器宽度而变化)之外,其他所有内容均保持不变。

好的手机网页设计

有许多因素可以使一个好的移动网站成为可能。它从导航开始,因为移动设备用户通常是面向目标的,并且倾向于寻找更快的方式来获得所需的东西。您应该将号召性用语放在附近,以便访客可以轻松找到它们。由于移动设备上没有足够的空间,因此请使用汉堡包导航或其他类型的下拉菜单以使空间整洁。

移动网页设计更佳实践

关于出色的移动网页设计,有很多技巧,但是更大的更佳实践是确保访问者易于转换。您不希望他们来您的网站,阅读文章并单击而无需购买任何东西或要求更多信息。保持表单简单,并采用自动填充功能以节省访问者的时间。

另一个移动Web设计更佳实践是让访客以访客身份签出。通常很难在手机上购买产品,而当他们不得不创建一个帐户来下订单时,情况就更复杂了。如果您正在努力创建一个可优化用户体验并带来转化的移动网站,请立即与巴巴互联建站公司网络推广联系。我们专注于网页设计,并提供适合您的品牌和愿景的网站。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP