• 0点赞

  • 0收藏

2019流传:互联网时代,人在江湖飘,流量必须有,生意要想好,优化就得搞,优化怎么搞,跟上新模式,占据全市场,想要霸行,先要霸屏!

1.网络推广必须对关键词,长尾词 ,热词,全网覆盖,广泛覆盖和产品以及客户需求相关信息,站在客户角度去思考,主动发去发布你的产品信息,发布广告到各个平台,这样才能让消费者看到,从而产生购买的可能。你可以多做推广引流,多做些收录比较快比较高推广方式,这样才能达到引流的效果。

2.关键词选好后,就必须在醒目的位置让客户看到,理想的位置就是百度的搜索结果首页。

3.排名有了,就要看能不能吸引客户区点击了。排名中客户先看到的是网站的标题和描述,所以标题和描述一定要写的好,标题和描述的介绍让客户认为你提供的产品和服务就是客户所需要的,同时公司是非常有优势的,产品质量是具有保证的,等等让客户感觉有保障感兴趣的内容。

4.客户点击排名后,网站要能迅速打开,如果网站不能在5秒内打开,客户就会关闭,一旦关闭网站,前面的工作前功尽弃。

5.客户打开网站后,想看到的是一个清晰大方,重点突出的网站。而不是“长的很难看”的网站,同时看了后都不知道你公司到底是干什么的。所以网站一定要清晰大方,重点突出。

6.除此之外,要想让客户青睐你,倾向与和你合作,网站内容就必须解决客户疑问,展示企业独特优势与独特卖点;

7.除此之外,网站还要给顾客展示不可抗拒的购买理由,为什么要选择我们,我们能给顾客带来什么,有哪些保证;

8.以上都没有问题,客户自然会给你打电话,这时,你的电话要能打得通。

9.接电话的人一定要专业,能解决客户问题,直达客户满意。

线上线下相结合的网络推广趋势下,就需要不断引流,根据不同阶段需求或变化及时作出推广方案调整,让企业蒸蒸日上,一起努力才能把网络营销推广引流效果做起来,给自己的企业、店铺 得到众所周知的机会。

 

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP