• 0点赞

  • 0收藏

网站运营是维护虹口网站建设的长期要做的事。在这个过程中不可避免地会遇到困难或迷失方向。最近,我收到了一些关于网站运行的问题。这些问题实际上是操作过程中的方法,坚持就是胜利。

下面,虹口网站建设公司选择了网站建设和运营过程中常见的五个有代表性的问题进行回答。

Q1:在社交媒体时代,企业网站真的失败了吗?

A1:无论是在社交媒体时代还是信息传播时代,黑马都会在每个时期出现,总会有一群默默无闻的工作者。例如,微信已经注册了3000多万个公开号码,但有多少平台已经注册了10万个?所以失败的不是所有网站,而是你的网站。

Q2:新网站成立两个月后,为什么朋友的交流没有任何效果?是对方的“阴我”吗?

A2:网站可以通过构建大量的朋友链接来增加权重。但是,如果网站在跟踪文本前设置nofollow属性,权重将无法转移。因此,建议检查这是否是一个小的技术问题,并考虑其他人的问题。

Q3:我刚做了两个月的网站管理员,我的老板安排我每天更新我的文章,但是蜘蛛很少抓取它们,现在我被怀疑做不到。我该怎么办?

A3:如果老板不知道怎么做,这个罐子就不应该被带回去。网站更新并不是每天发布一些公关文章,赞扬公司的产品或企业文化。内容更新应该定期进行。对于企业用户来说,没有专业的编辑来帮助提供高质量的原创内容,这使得主要的搜索引擎很难捕捉到企业信息,因此企业在互联网上的曝光率将继续下降。

Q4:现在你有了一个小程序,你真的不需要成为一个网站了吗?为什么TDK一直在优化,但搜索引擎优化效果很差?

A4:这个小程序非常有用。成功的案例绕地球三圈。然而,你考虑你的客户或访客是否选择微信的使用场景。如果你的目标客户都来自搜索引擎、百度和360等平台,这个小程序无疑是无效的。

A5:不要频繁修改TDK!不要频繁修改TDK!不要频繁修改TDK!

所谓的TDK是网站的标题、描述和关键词。如果网站总是在三个方面进行网站优化,不仅会降低网站的搜索引擎优化效果,还会被搜索引擎任务所欺骗。

总有一个网站是由公司网站建立的。建立别人的网站是有效的。它们流量大,转化率高。简单地模仿和附和别人的意见只会让你变得更糟。建议理解他们成长的方式,并注意学习他们的过程,而不是盲目追求结果而没有计划。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP