• 0点赞

  • 0收藏

1.网站主题和营销目标

我们需工作要将业务和营销目标紧密联系在一起,因此,为了确定网站的主体和营销目标,然后确定外贸网站。 网站可能包含的所有信息。 设计一个好的网站是不可能的。 在网站建设之初,外贸网站建设应有明确的指导方针,确定网站的方向,并设计一些可行的服务项目。 每个网站都有其目的,或者侧重于市场营销,侧重于产品推广。

2.收集并整理一些信息

在开发公司网站时,信息站的主体是重要而困难的部分。 在信息收集和分类的过程中,应注意以下问题:提供的信息的类型和来源:建立连续的工作流以收集信息,转换HTML和更新信息; 生成信息的目录结构以及文本之间的超文本链接:维护信息结构的灵活性,以适应未来的变化和发展,在数据和信息质量之间保持平衡。

3.总体设计网站

站点的建设是非常重要的总体设计。 准备工作完成后,如何以正确的形式放置信息将成为平谷网站建设工作的重点。 您需要创建和设计一种结构,使人们可以轻松找到信息和网站。 好的页面设计和有意义的内容是吸引用户兴趣并鼓励他们反复负面访问的关键。

4.设计网页内容

外贸网站的整体结构设计是每页内容的详细设计。 主页应尽可能简洁。 安排文本和图像应被认为对于远程用户更方便。 整个页面设计的指导思想是基于文本信息,声音和图像是互补的。 由于音频和视频可以处于活动状态,因此富页面可以表达语音无法表达的消息,但会影响网页的下载和浏览速度。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP