• 0点赞

  • 0收藏

宝山网站建设公司在给企业做建站规划的过程中,经常碰到企业说做模板网站,2021-05-04 就给大家分享下,什么情况下适合选择用模板网站。

首先我们来看下模板网站的优劣和劣势:

优势:费用低,建站后期短;

劣势:网站比较制式,只能做简单的展示,不能凸显企业自身特点;

基于模板网站优劣势,如果企业是以下四种情况的可以选择模板网站

1、创业公司没有人做资料整理,也没人来打理网站;

2、纯线下业务企业,网站对企业的营销是不起作用的;

3、企业用户是不需要通过网络获取企业信息的;

4、企业是没有预算做互联网形象。

宝山企业对于网站建设的投入是根据预算、企业所处阶段、市场营销综合衡量的,既不是便宜就好,也不是贵就好。适合才是重要的。

宝山网站建设公司在建站过程中,会根据企业综合需求给出合适的建议,帮助企业搭建当下合适的网站。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP