• 0点赞

  • 0收藏

首先,使用响应技术

什么是响应式的? 响应式技术可以自动适应PC和移动电话,并在不同终端下自动加载不同大小的接口。 就像我们的官方网站www.1-3.com.cn ,将浏览器缩小到手机的大小,您可以看到效果。

制作网站的移动界面

也就是说,在PC端做好工作之后,您可以将当前站点PC站点的副本复制到另一台服务器,然后将新移动的网站界面更改为手机界面,然后使用第二级域名 访问,例如m。 xxx.com就像百度手机上的m.baidu.com一样,但是维护有点麻烦,需要维护的两端。

对于这两种技术,结合公司网站的实际情况,您可以选择不同的解决方案。

1.现在没有网站,我想再建一个。 这很简单。 由于没有数据,我只想开始另一个数据。 直接使用响应式。

2.现在有了一个网站,我不想扔数据,并且界面也不想更改。

3.现在有了网站,我不想扔数据,而且我想更改界面。

4.想在微信中使用它吗? 这实际上很简单。 申请并验证公共帐户后,可以在公共帐户菜单中设置移动网站域名。

公司需要什么样的移动网站

一个具有信誉和销售能力的营销移动网站,具有精美的交互感,有利于优化,并且可以与公共平台无缝连接。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP