• 0点赞

  • 0收藏

每个网站都希望用户更加享受自己,换句话说,站长希望自己的网站保留率高。 用户在页面上停留的时间越长,网站越受用户欢迎。 但跳远率高代表网站在某些方面出现了问题。 用户的使用体验通过很多细节进行了优化,表明用户在页面上的时间很长,对网页感兴趣的内容一定存在。 那个网站的建设是如何优化视觉效果的呢?

一。 网站的布局要搞清楚主要的东西

网页的布局对用户体验有很大的影响,主要是清晰的布局使用户能够更方便地浏览网页,或者在短时间内获取重要信息。 另一方面,主次关系混乱的话,用户在寻找时会很辛苦,得不到有效的收获量,用户的流失容易加速。

网站应该以中心部分为中心,明确地设计重要的网站内容和产品,在次要地点设计次要内容。 当然,根据时间段的不同,网站的中心内容也会发生变化,所以也必须进行网站的维护。

二。 请注意页面上网页内容的相似性

页面的相似性在页面设计时,通过尽量使功能接近的网站的内容相同,或者添加与页面相关的推荐,能够有效地提高用户的使用体验。 这一点已经被广泛使用,在传统的页面设计中,我们在看到高质量的文章时,往往能够在下部发现相关推荐的功能,这样的功能能够吸引用户的注意力,向用户推荐相关文章,提高转化率。

三。 层次和配色

好的web页面应该根据web页面的要素分层,根据颜色和大小的变化可以分层感觉到web站点。 对于颜色,可以用冷色调和暖色调分层。 在大小方面,通过增大重要信息的字体和图像尺寸,可以创造出清晰的感觉水平。

有层次感的网页容易被用户认可,但是制作层次也很困难。 因为这层意味着降低了网页内容的密度。 另外,站长还需要测量如何使用变量来维持页面内容的关联性。

4。 排版页面

页面的所有部分完成后,如何构成的问题也摆在站长面前。 网页的构成是用统一的框架来表现网页中的各种要素的方法,构成的重要度也非常高。

北京网站建设如何优化视觉效果? 排字变得杂乱的话,用户的阅览会发生很大的问题。如果是明确强调的版面设计,用户在阅览时可以得到很好的体验。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP