• 0点赞

  • 0收藏

网页设计是创意的表现之一,成功的创意网页设计是形式美学与内容美学的统一,创意网页设计需要注重主题与整体结构的结合,这样的网页设计更具有意境。如何设计网页,使网页更具创意?

1.创意网页设计不应过于整洁

总体布局设计是比较传统的,在网页设计中要注意创意。只有注重创意,设计师才能在创意灵感的基础上给用户更舒适的体验,仔细观察并感受生活能力也是非常重要的。在日常工作和生活中,要敏锐地把握日常生活现象与创造性网页设计之间的关系,在网页设计中运用生命的细部和片断,使网页设计具有更好的创造性。

2.创意网页设计,掌握网站创意思维

创意网页设计的重点是在你的脑海中确定网页设计的架构,然后增加创意元素,使网站更具个性化魅力,不要在网页设计中给网站增添各种创意,这是不可取的。

3.创造性网页设计需要吸收更多的知识。

网页设计是一门创造和传播信息的职业,不仅要注意构图、手绘和软件的运用,而且要拓宽视野,解决其他知识问题。只有了解不同行业的不同知识,才能更好地阐明自己的设计理念,同时更清晰地传达信息,才能使网页的设计更具创造性。

你知道有创意的网页设计应该注意什么吗?

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP