• 0点赞

  • 0收藏

目前很多公司都有自己的网站,有些网站可能因为版面问题所以要求更新改版,那海淀网站改版该如何去改版呢?

网站要到改版的情况下,一般是网站的设计版面已经过时了,满足不了大众的视觉需求效果,其次在原网站使用期间,公司也得到了一定的发展,原网站里面的栏目架构和内容规划都变得不是和以前一样了,所以网站需要进行改版了。

网站改版主要修改那些地方呢?

一、网站设计板式

在原网站起步做的时候,网站本身的建设是跟着当时针对客户群体的视觉审美来进行设计的,经过使用网站的时间1-3年,客户群体的视觉审美也发生了变化,所以我们改版的时候和以前一样,要考虑现在针对客户的视觉审美进行设计。

二、网站改版目的

企业经过1-3年的发展,网站的用途也和之前建设网站有一些差别,网站建设的目的要更加明确,在网站策划过程中,就跟着主要实现目的进行策划来进行建设网站内容。这样企业才能跟着自身情况来去定制自身较合适的网站,达到的效果也会更好。

三、网站核心竞争力

在海淀企业发展过程中,企业不断的进步,竞争手段也越来越多,那网站上需要展示的是跟同行业网站的核心竞争力。例如:技术相关的售后服务、技术支持等等。企业经过1-3年的发展竞争力也不一样,这一块也是网站需要改版的地方。企业需要不断的增加竞争力,去获得网络市场。

四、网站的客户群体

网站的客户群体是企业创造利润较主要的来源,这块是绝对不可忽视的,所以我们网站上面需要展示我们客户群体关注的地方,原网站建设几年时间过去了,我们的客户群体是否关注的东西还是一样的呢?这是企业需要考虑到的,如果现在客户群体关注有些差别,那我们网站中的内容是不是就需要跟以前有些改变。这也是海淀网站改版需要做的地方,更加贴合我们客户群体,让他们对我们网站更加信赖,从而对我们公司产生信任感。

海淀网站改版较核心的原因是时代在不断的在进步,企业在不断的发展,网站经过一次建设能维持2-3年左右的企业发展,经过2-3年的发展,我们也需要不断地更新自己,让自身能够发展的更好。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP