• 0点赞

  • 0收藏

如果网页上的图片和图像不同,我们可以在许多网站上看到相同的图片,则很难区分是谁复制的。 我们如何防止网站上的图片被复制? 巴巴互联建站公司2021-05-04 将讨论这个问题。

1,添加水印

水印图片是较有效的方法,但是即使有水印,有时也会被盗。 我们可以在图像上叠加水印位置。 但是这种方法会降低图像质量,但是其他人不喜欢窃取此类图片,因此这种方法仍然有效。

2,收缩包装

这是一种编程技术。 透明的JavaScript覆盖在图像上。 目前,其他人很难使用您的图片。 即时下载获得的结果只是一张空白图片。 在这种情况下,图片是较安全的。

3,Flash幻灯片

将网站上的图片设置为幻灯,则图片将更加安全,并且您无法拍摄或下载屏幕截图,因此可以保护您的图片。

4.右键

方法该方法非常简单,只要右键单击按钮被阻止,当其他人单击鼠标右键时,他们将找不到下载的图像,或者会弹出错误消息框。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP