• 0点赞

  • 0收藏

随着当今互联网的发展,越来越多的公司开始加入电子商务大军。 企业网站在塑造企业形象和提升品牌价值方面起着关键作用。 可以说,企业网站是与潜在客户沟通的桥梁。 如果一个网站要生存,就必须是动态的!

在网站制作开发中,我发现有几点需要注意:

1.力争底层,追求形式,不注重内容和客户体验。

该网站是公司在网络上的“形象代言人”网站,具有大量的动画效果,大量的信息积累,使访问者没有良好的客户体验,这样的站台不利于企业形象的建立。 是没有好处的。

因此,在线公司应该引导客户,使我们的网站尊重访问者,并始终在思考如何使客户更轻松地找到他们想要的信息,如何使公司网站的价值较大化以及如何使访问者成为我们的客户 公司。 我认为,如果您考虑这些问题,公司网站会更有效。

2,网站未更新,成为“死站”

尽管有些公司也制作网站,但许多网站都成为了家具。 网站信息未及时更新,无法达到与公司外部沟通的目的。 这样的网站不能发挥互联网营销的作用。

实际上,我们可以使网站的价值有所作为:

(1)通过网站优化制定搜索关键词策略。 让更多的潜在客户通过搜索引擎找到您。

(2)您也可以登录行业门户网站和区域门户网站发布公司信息并留下网站地址,这可以起到很好的宣传效果。

(3)在热门论坛中查找帖子,扩大宣传范围。

3.相同,不反映企业特征

禁止谈论在公司工作站的建设中使用模板。 这样的网站是相同的,并且没有良好的网站结构。 这对搜索引擎和客户不友好。 尽管价格便宜,但是如果您选择网络营销,那么建设一个网站并失去更多潜在客户的成本是不值得的。 因此,建议找一家具有独立设计能力的专业艺术家的网络公司来建立一个网站。

4.网站互动性差

该网站缺乏互动链接。 访客仅被动地接收信息,而不能及时获得客户的需求。 这样的公司网站将失去潜在客户,这对公司来说是巨大的损失。 我们可以在网站上开发客户服务机制,例如加入在线聊天,网站上的免费热线电话以及其他及时的沟通工具,以将访问者转变为客户,并使网站真正实现在线营销的目的。

5,忽略网站,上网后忽略它。 随着时间的流逝,该网站变成了一个空城。 失去应有的生命力。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP