• 0点赞

  • 0收藏

网页设计不仅是精美的设计和出色的体验。 如果您希望用户令人难忘,则还需要更深入地思考和更仔细地设计。 2021-05-04 的文章是关于这件事的,没有网站的网站站长不希望用户成为自己网站的回头客。 他们希望他们可以共享网站内容并经常与该网站互动,以便他们记住自己的网站。

但是,这样的好事并非凭空产生的。 希望网站让人回味无穷,需要您全心全意地设计,这确实是可以追溯的。 2021-05-04 介绍的三种方法可以帮助您产生惊人的效果,使用户记住,具有持久的活力并带来更多回头客。

1.给人留下深刻的印象

用户对网站的第一印象很难忘记,离开网站之前的最后一件事同样令人印象深刻。 因此,给用户留下良好的印象非常重要。因此,创建视觉设计的登录页面并创建无缝的交互体验是Web设计的关键。以Tosco Music为例,他们的页面设计给访问者留下了良好的第一印象。 该网站包含一系列有趣的视觉设计:

·左导航设计

·对比元素

·滚动加载动画

漂亮的字体和版式

浏览并离开网站后,用户的体验和印象也非常好。 他们可以找到更多有趣的音乐表演。 他们可以通过简单的电子邮件订阅进行注册并获取最新信息。 每个交互都是无缝和简单的。 用户给人留下良好的印象,自然会经常回去看看。

2,讲一个故事

网站是一扇通向世界的大门。 您可以通过网站向全世界讲述故事。 无论是有关品牌的旅程还是您的旅行经历,精致而动人的故事都会使用户喜欢它。 通过网页讲故事有两个因素:

·引人入胜的文字内容

·有趣的视觉效果

·两者都是必不可少的。

打开Walkwalk的页面带有一个大气的标题,紧接着是其背后的故事。 如果您需要他们的服务,其中的内容很可能会引起您的共鸣。 讲故事的方法很简单。 精美图片和短文本块的结合使您易于阅读和查看。

但是,该网站不仅仅包含故事本身。 有趣的滚动效果和复杂的视觉效果是支撑故事的拱门的重要组成部分。 借助足够好的视觉和交互设计,用户可以更轻松地沉浸于阅读中。

3.有效的颜色使用

使用过多颜色的网站可能会导致用户放弃该网站,而过于单调的设计可能会被忽略甚至被遗忘。 在这两种极端之间,是一种有趣且有趣的配色方案。选择配色方案的技巧是根据您的网站内容进行有针对性的选择。 但是同时,它必须与用户经常看到的那些设计区分开来,这是一个比较。

希尔曼·利文的首页使用的图片看起来有些荒凉和单调,营造出冷酷而庄重的氛围。 同时,它以明显的暖色调装饰,与整体气氛形成鲜明对比,并紧紧抓住用户的视线并吸引用户的视线。 到图片中独特的椅子。

向下滚动页面,您将看到页面样式的更改。 与传统的简约风格和强烈的北欧风格椅子设计相比,简单的色调突出了每把椅子的独特颜色和设计。 这些鲜艳的红色,橙色和蓝色在用户的脑海中徘徊。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP