• 0点赞

  • 0收藏

北京网站建成后,有哪些工作? 深圳网站制作公司整理出以下几点,供您在网站制作规划中参考。 网站测试和发布网站测试包括以下方面。

⑴网络测试:

常见的Web设计工具附带测试工具,例如Dreamweaver的[文件]菜单中的[检查目标浏览器]子菜单,以完成测试功能。

⑵本地测试:

它主要包括检查链接,检查浏览器兼容性,检查其他标签,检查语法错误等。

(3)用户测试:

以用户身份测试网站的功能。 主要的测试内容是评估每个页面的样式,颜色匹配,页面布局,字体和大小是否与网站的整体样式一致,页面布局是否合理以及各个链接是否正确放置。 页面切换是否简单,当前访问位置是否清晰等。

⑷负载测试:

安排多个用户访问该网站并在高强度,长期的环境中测试该网站。 主要的测试内容是:当有多个用户访问该网站时,是否可以正常访问该网站;该网站所在的服务器是否内存溢出; CPU资源是否异常。 网站发布是指使用FTP将网站内容上传到网站空间。 可以从网络上的某些网站空间提供商处购买网站空间。 如果您的网站需要数据库,但是您的网站空间没有数据库,则需要购买另一个数据库。 申请网站空间时将获得FTP,数据库帐户和密码信息。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP