• 0点赞

  • 0收藏

网站设计公司分析网站首页设计的步骤。 网站首页是公司网站的虚拟外观。 主页设计是整个网站设计的难点和关键。 企业应注意自己外墙的设计,切勿对此事进行灌注。 当用户看到带有产品目录或广告的精美印刷产品时,他们或多或少会对相关产品产生良好的印象。 粗略设计的宣传产品会怀疑其内容的真实性,从而质疑其产品或服务。

1,想法布局

精心构思网站首页的设计,结合网站首页的功能模块和主题内容,充分发挥艺术想象力,锐意创新,大胆突破,综合考虑。 想法的结果不仅必须具有独特的想法,还必须考虑技术实现的可行性。

2,素描网站设计

主页设计应提前起草。 绘制草图是体现大脑中构想的页面布局轮廓的过程。 它可以绘制在纸上,也可以使用Photoshop或Dreamweaver软件在计算机上绘制。 绘制草图属于创作阶段。 它不注重精致的工作,而忽略了细节和功能。 您只需要使用粗线来绘制创意轮廓即可。 绘制尽可能多的图片,最后选择令人满意的解决方案作为脚本以继续创建。

3,完善计划

根据图形,根据图形设计规则,列出网页的元素,例如站点徽标,导航栏,列标题,广告,图像,搜索引擎,计数器等。 大小,图形图像大小等,使页面成为基本样式。 这个阶段的设计结果仍然是草图,但是它已经是一个相对完整的设计解决方案。 除了文本内容外,其他所有内容都与将来的网页的实际效果接近。 客户和技术开发人员可以讨论此解决方案以完成最终确定。

4,修整

根据客户和技术人员的意见,对该计划进行了进一步修订,直到最终草案为止,从而产生了第一页的呈现效果。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP