• 0点赞

  • 0收藏

北京网站建设公司分析网站广告的形式。 广告是网站生存的较基本的盈利模式。 不同大小的网站正在制作各种广告。 但是,读者在广告时必须选择一个好的位置。 例如,较好在数字频道,时尚频道或女性频道上进行铃声。 一家国内知名通信信息公司的报告显示,回铃音业务的70%来自女性客户。 网站广告有多种形式,简要概述如下。

1.网站本身的广告

几乎所有网站都有广告位。 较常见的是横幅广告,一些在顶部,一些在网站内容的中下部。 内页也有很大的广告空间。 这些大小没有严格限制,它们是根据您的网站的布局和需求专门制定的。 显示形式可以是图片,文本和动画。

2.浮窗广告

不影响网站本身的布局,免费的广告空间。 例如,我们经常在左侧和右侧看到浮动的广告位,以及在网站右下角类似腾讯新闻提示框的窗口广告位。 这样的广告位主要是图片和动画,更少的文字。

3.弹出广告

这种广告与网站页面无关,并且会直接弹出一个新窗口。 现在,大多数新颖的电视台都包含弹出广告。 但是,用户体验很差,这会影响网站空间和速度。

4.图片广告-新

这是一种新的广告形式,可以使网站上的图片成为广告位。 在将鼠标移动到图片上的特定区域之前,将显示网站本身的样式。 如果您移动到图片的特定区域,则会出现提示广告。 这种广告不会影响网站本身的内容,具有很高的针对性,具有很高的用户体验,并且前景广阔。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP