• 0点赞

  • 0收藏

许多宁河公司意识到网络推广的重要性,因此他们将优化网站。 但是很多人会在很长一段时间内找到优化。 但是该网站仍然没有排名。为什么?

一,网站关键词设置不当

如果您希望让更多人知道该网站,那么就离不开该网站的关键词。 这里的关键词分为主关键词和长尾关键词。 一些公司匆匆添加了业内热门的关键词,而没有进行任何研究。 例如,“网站建设”行业,在其新站点上设置“网站建设”,“网站设计”等。不考虑其他单词。 网站的所有页面上的某些关键词和描述都相同,而某些关键词则不同。 这不仅会提高网站的关键词排名,而且有时会减少网站流量。

其次,图片和flash没有加描述标签

现在,由于网络更好,速度更快,一些公司为了美观的网站添加了许多图片和flash。 这不仅会影响网站的加载速度。 如果未添加一些描述性标记,则也会影响搜索引擎对网站的爬网和爬网,从而影响页面的包含。

第三,网站上有大量无效链接

无效链接是可以打开以前的链接,但是由于某些原因现在无法打开它。 死链对网站推广有很大的影响,不仅对搜索引擎不利,降低了网站的权威性; 更重要的是,它影响用户体验。 如果用户对自己的网站感兴趣,但无法打开它,则会导致客户流失,并影响公司的整体利益。 4.为了发帖而发帖

现在,许多公司规定员工每天发布多少帖子,尤其是在医疗行业,直接把网络推广就当做是外链民工。 外部链接很重要,但内容更重要。 随着搜索引擎的不断发展,用户体验越来越受到关注。 如果不是从用户的角度来看帖子,那么即使数千个帖子也会更有效。

五,缺乏科学的推广计划

许多公司在实施推广方面相对盲目。 例如,未能制定合理的预算,阶段目标和评估推广效果导致推广被中途放弃,而一些公司却花费了大量的人力和财力而没有获得相应的回报。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP