• 0点赞

  • 0收藏

在海淀网站优化过程中,我们会碰见个别客户的网站上线以后,在百度里面搜索不到该公司的网站,令许多客户不解,发现有以下三点主要原因:

第一、网站上线以后,处理无人打理的状态

许多公司做网站目的性不够明确,还是抱着过去的想法,心态不能与时俱进。随时互联网科技的发展,尤其是近些年搜索引擎对网络营销取得卓越成效的时候,还有客户没有觉悟,以为网站只是放在网站随便展示一下企业,证明企业的存在而已。所以,导致少数客户做完网站以后,放在那里无人打理,网站都上线好几个月,里面依然是空空如也。网站内容都没有,当搜索引擎来抓捕网站内容时,发现里面都没有心的内容,搜索引擎什么都没有收录,就会导致百度快照不更新的状况。

第二、没有通过一些平台发布一些广告

网站上线以后,我们要适度的进行曝光,其实曝光的手法有很多,例如:把新网站发给周围的朋友,客户看看,这也是增加网站流量的一种方法。较好是能够在平台网站里面发布一些与公司业务相关的介绍,来曝光公司的知名度,其实也是对品牌的一个塑造。

第三、没有做友情链接的交换

我们寻找同行交换一下友情链接,提高一下网站的权重是很有必要的,我们发现,权重高的网站底部都会有很多友情链接的网站,大部分都是本行业的公司相互交换,你交换的友链质量会给搜索引擎一个权重的判断,你交换的对象非常重要,若是企业舍得花些成本去买一些高质量的外链,对网站权重的提成是大有好处的。

以上三点只是可能造成新网站不被百度收录的原因之一,不排除网站本身结构的因素,例外,新网站的收录速度跟网站自身的架构优化也存在关系,所以,我建议找一些搜索引擎优化做得比较出色的网站建设公司,他们对站内优化方面会更加专业,总而言之,网站要有人打理,网站就是线上的专卖店,要经常打理才能给客户一个好的品牌形象。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP