• 0点赞

  • 0收藏

1.北京网站建设中如何捕捉潜在的用户体验?

很多朋友经常问这个短语,什么是用户体验,如何获得潜在用户的信任和渴望,事实很简单。 在Internet上,如果您是卖家,通常不会注意到用户的需求,但是如果您是客户,则通常可以实现较直接的用户需求。 例如,如果您上网搜索电影,搜索结果将非常令人失望。 这时,您将了解什么是用户体验以及用户搜索需要什么? 因为这时您开始骂人,为什么没有电影资源,为什么没有个人资料,为什么我没有下载地址,为什么情节剪辑没有显示任何内容? 为什么会有这么多的体验结果,所以这就是用户体验。

2.为什么老客户基本上看不到您的网站?

实际上,作为经理或购买者,这一原则应该是较容易理解的。 如果您成为他人的客户,当您在一开始不知道对方的公司时,您是否会通过搜索引擎或对方公司的网站认识对方? 什么产品,卖什么产品等,较快的方法是直接去另一家公司讨论合作,但是如果您知道另一家公司的公司,您已经协商了合作,我可以不定期访问对方的网站 有时间检查产品并了解企业文化? 这样对吗? 不,您将直接致电其他销售人员或相关负责人进行咨询。 因此,老客户基本上不会看您的网站,除非有特殊情况,否则在与其他朋友介绍时会打开您的网站,但他不会像新客户一样逐一查找所需的产品和材料。

3.移交名片或信息后,网站建设不会显示

太多的人不知道该网站是给谁的,以及他们想看到谁。 如果网站只是名片或上面有地址的信息,则公司会花费数万美元来制作公司网站。 为什么有更多的钱却无所事事? 网站建成后,不仅是宣传材料和名片的传递。 可以通过多种互联网站推广方式进行推广,以达到更多的展示效果,并让用户从多个渠道找到您。

4.不要对新客户和潜在客户过度保密

您的公司不是非法行业或特殊机密行业。 它还具有各种保护。 实际上,您拥有的基本材料和材料几乎是所有其他公司。 如果您不能更好地在网站上指导客户,那么客户如何才能更快? 知道并知道你的能力?

只有改变思维方式,您才能在同行中领先。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP