• 0点赞

  • 0收藏

我不知道每个人是否都注意到网站上图片的优化在提升搜索引擎排名中的关键词方面具有显着效果,因此对于搜索引擎优化图片而言,图片目前更加困难,因为它 不像文本有如此众多的实例和研究人员进行了优化。 另一点是,当前的搜索引擎仍无法确定图片的消息,尽管Google早前曾表示可以确定一些文本,但是要确定图片的消息还很漫长。 让我们讨论一下图像优化中需要注意的事项:

1.图片的托管状态。 图片的状态应与网站位于同一服务器上。 首先,因为它保持不变,所以第二点是访问速度更快。 每个人都知道找到网站的速度会影响网站的排名,因此优化图像的速度也是我们需要关注的问题。

2.图片的创意程度。 大家都知道百度喜欢原创内容。 当然,图片也不例外。 当我们制作网站图片时,较好是原创的。

3.图片ALT属性,图片ALT长度和宽度定义。 以图片为目标的超链接的显示文本。 图片的站点链接可以使用指向页面的非必要字词作为ALT方法,而另一个文本链接作为内涵图片的补充,写一些选择性的文本(它将出现在GOOGLE的图像搜索结果中) ,并会引起用户的注意并进入网站。 在网页想象力的过程中,较好将每个图片文本的导航区域视为一个单独的p。

4.请注意,您可以在图片的相关页面上添加链接标签,这对用户和搜索引擎都有利。 在潜意识视图中查看图片的用户可以再次单击它,而百度将遵循用户的阅读习惯。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP