• 0点赞

  • 0收藏

在杨浦网站建设过程中,网页设计是关键,需要注意的问题很多。 网页设计中有某些原则,对网页有特定的分析和理解。

1.主页上应有公司徽标

该网站的首页必须带有明显的标志,以便访问者可以知道该网页是谁,但应注意该图标不能太大,否则会影响下载速度并影响访问者的浏览。 现在,杨浦公司有了自己的徽标。

2.计划的导航

导航时网页设计的关键部分。 有多种方法可以使网站易于浏览,例如菜单,按钮,图标等。您应该在网站内设计一个导图,以指示网站内部链接的关系和内容,以便查看者可以快速浏览。 找到所需信息的位置。 保持链接有效等。轻松导航意味着:清晰的层次,即从概览到细节的每个信息都可以快速搜索; 交叉链接,即在网站内部和外部信息之间或网站内部信息之间跳转。

3.保持链接有效

无效链接是失去访问者的重要原因之一。 网页设计者应在链接到页面之前验证其有效性,并且还应定期检查以确保其有效性。

4.完美的联系地址

访客访问主页以获得重要信息。 如果用户对某些信息非常感兴趣,他们将希望与相关人员取得联系。 因此,改善联系方式对于专业网站来说非常重要。 网站的每个页面都应包含一个电子邮件地址或回复按钮,以便访问者可以轻松地返回信息。

5,减少文字错误

页面上文字的语法错误将给访问者留下非常不好的印象,这可能会影响公司和网站的思维。 因此,公司应配备专门人员来校对网页上的文字和语法。 避免这些问题。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP