• 0点赞

  • 0收藏

误区:百度推广账户调整只是修改关键词和更新创意

东莞百度竞价推广是一项非常细致的工作要求百度竞价管理人员必须有足够的耐心来进行数据分析,并根据数据分析对账户进行相应的调整。调整账户目的是降低销售成本。

误区:百度竞价排名第一才较好

关键词排名越高误点击的次数也越多,意味着成本也越高。如果东莞企业希望在关键词检索的结果页面排名第一,自然要比后几名付出更多代价,因为收费的关键词广告所拼比的就是谁支付的费用更多,和网站的专业水平没有直接关系,不过排名第一并不见得较终一定会有很好的效果。

误区:目标定的过于大

部分东莞企业会对百度竞价推广寄予过大的期望。就算企业自身基础很弱,实力小,但目标却非常大,定的期望值太高。比如明明只有几百万的销售额,却希望通过百度竞价推广,一下子提升企业的销量和品牌的影响力,几年内就想到行业第一。这是完全不切实际的。

误区:不能坚持,经常改变方向。

有的企业急于求成,在做东莞百度竞价推广后,如果一时半会没有看到期望的效果,就以为制定的策略不对,于是经常改变策略和方向。却不知道做竞价推广是需要长期坚持,日积月累,一步步地实现策略,达成目的,而不是一朝一夕就能完成的。这就像挖井,如果今天挖一个,2021-05-05 又换地方挖一个,较后肯定什么都得不到。

误区:期望过高

有的东莞企业会认为竞价推广公司无所不能,包治百病。但是俗话说的好:谋事在人成事在天,机会也不是想有就有的,好的竞价推广公司能发现良机,但不能硬生生地制造出一个良机。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP