• 0点赞

  • 0收藏

我们了解关键词策略是什么只是第一步,更重要的是将这个概念落地。就跟我们知晓友情链接很重要,但将如何寻找友情链接实现才是根本目的的道理是一样的。

1:网站整体的关键词布局策略

我们要有一个概念,那就是整站的关键词不是随意布置的,是有一定思维做指导的。当我们拿到一个站时,首先要考虑的就是关键词的布局。其中包含核心关键词,目标关键词,长尾关键词的分布情况。

2:网站首页的关键词布局策略

一般情况下,网站首页重要,网站首页也是整站权重较高的页面,有鉴于此,我们需要花更多的力气来对首页做关键词优化处理。

3:网站栏目页的关键词布局技巧

一般情况下,网站栏目页的重要性低于首页,但高于内容页,其设置方法与首页关键词布局类似,需要注意以下几点。

(1),网站栏目页布局的关键词应该是次要关键词,即不是重要的关键词。

(2),针对栏目页,我们需要对每个栏目添加详细的描述,不可或缺。

以上就是巴巴互联建站公司关于网站关键词布局有哪些策略的内容,更多相关内容请关注我们的网站(www.1-3.com.cn)。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP