• 0点赞

  • 0收藏

开发完微信小程序之后,接下来的就是推广小程序的工作了,目前来说,微信小程序该怎么推广呢?

1、小程序广告

微信已经上线了小程序广告的功能, 搜索相关品类关键词,广告商的品牌就会得到优先展示。

2、海报+二维码

这也是常用的一种推广方式,也就是通过后台生成小程序的二维码,并且把二维码植入到海报或是户外广告当中。不过需要注意的是,小程序的二维码不可以用二维码生成器来生成。海报可以推广的渠道有信朋友圈、微信群、楼宇电梯、机场、活动现场等。

3、小程序活动

微信可以做活动推广,小程序也一样,结合小程序的特性推出活动吸引用户的关注。

4、微信公众号本身的功能

微信开发了微信公众号文章跳转、关联小程序的功能,这可以连接微信公众号和小程序,同时支持分享到微信群。

5、自媒体推广

内容自媒体平台软文+二维码推广,比如微博,一点资讯,今日头条,搜狐自媒体,网易自媒体等等。

6、通过附近的小程序推广

附近小程序功能可以显示周围5公里范围的小程序。

7、通过关键词

在小程序后台就能添加关键词,审核之后普通微信用户就可以通过关键词搜索直接找到相关小程序。

以上就是推广微信小程序的相关内容。客满云店小程序,打造24小时不打烊的线上商圈,完整的多门店入驻、商家自助管理和低成本引流小程序系统。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP