• 0点赞

  • 0收藏

当下,微信已经成为了我们生活中便利的沟通工具,加上多样化的沟通形式,可以大大地提升沟通效率,也就意味着可以重新定义新工作的模式。

而就在今年上半年,微信推出了小程序,不用去安装、不用卸载、用完就可以走,更是展现了小程序带来的强大功能,也宣告小程序的时代已经来临。

小程序中的LBS定位、下单、支付功能全都有,在功能上面还要比APP更方便、快捷,不用去下载app、不用出门就能享受购物外卖这些需求,完全就像是在做梦!

那么商家可以从小程序中获得多少价值呢?

1.下单速度更快了

2.置顶到聊天记录

3.可以迅速转发分享给好友

4.商家店铺也可以直接分享哦

使用小程序可以很方便、低成本的连网,实现了自动点餐、自动下单、自动支付的操作,不仅省掉了人力成本费,提高了运营的效率,也是为商家解决了很多问题,想象的空间也是无限。

这对商家来说,运营效率大大提高了,用户也就不用再等那么久了。更多的人员就可以到后厨帮忙配菜,而前台的点餐、收银人员,在未来都会慢慢减少,也有可能会被取消掉。

你们可以试想一下:自己一边拿着手机聊着天,只要到微信中就可以完成点餐、零食、水果,生活就该这样简单。

会有更加多的功能等着被你发现,大家可以动动手自己去试一试,用小程序去下单,走一波!

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP