• 0点赞

  • 0收藏

自从微商、淘宝这些线上市场被开发过后,导致线下实体店去做流量引流,在运营成本费用上面都是要比在线上的运营成本多出很多!

1、电商强有力的冲击

对于传统门店的生意及电商在竞争中大的阻力就是价格了,并且电商中的商品也是比实体店要优惠的多,这也是因为传统商业的产业链条很长,也是涉及到了很多方面,包括从企业到总代理、分区代理、分销商、终端网点。

这当中的每一层都是都是需要去赚钱的,加上物流人力成本费,价格的话也就自然会去网上快速增长。那么,电商直接去和企业做对接,价格也就自然而然非常低了。

2、运营成本增高

大伙都知道租金与人工就是实体门店大的两个运营成本了!而在租金成本费用很稳定的条件下,也就只能够在提供服务及新增客流中去下大功夫,怎样去开拓客户做引流,这也是去降低成本提高业绩的重要点。

3、客户缺乏黏性

在街道中不同类型的实体门店数量也是非常多,并且服务的质量和产品也是不一样。很多门店的生意都是一单子的买卖,如果没有去维护客户的意识和方法的话,完全就是没有任何黏性可说。

去开发一个新客户的成本也是远超过对老客户的二次开发,怎样去把客户留下来,更是一个很大的问题。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP