• 0点赞

  • 0收藏

微信基因护航,如虎添翼。

直播成为企业标配以后,人人都想分一口“蛋糕”,但是实践过程中,大部分商家都会被现实活生生上一课!

比如淘宝、抖音直播的变现,会碍于腾讯与淘宝、抖音等平台的互相屏蔽,私域流量很难运营。

而腾讯直播的出现,打破了这一困局。

商家在腾讯直播,只要满足开通条件,通过腾讯直播APP开播,微信用户通过“看点直播”小程序即可订阅、分享商家直播间。

让私域流量变现毫无阻碍,一步到位。

但是对于刚注册腾讯直播的商家,不知如何快速上手?如何布局直播账号,打造主播IP?玩法太多,哪个最有效最适合自己?

那这一次直播分享课,你不能错过!

废话不多说,走起!

在本期直播分享课中,我们邀请到了罗艳老师,为你分享主题为“如何构建私域流量卖货新模式”课程,帮助商家熟知腾讯直播政策,实现一周10万单业绩的突破!

本次直播课分享时间:2020年4月29日(本周三)20:00pm,线上微信群的讲课方式进行。

扫描海报下方二维码入群

0元原价399元听费听课

进群的伙伴,还可享受老师在线答疑、获取更多人脉、经验交流等多项福利,快快报名吧!

在这门课程中,你将会学会什么?

1

直播最全攻略

直播间设置、直播预热、直播脚本这三个方面都需要我们注意一下,做好了等于优化了你的直播。

直播预热划重点,直播开始前一定要提前推广宣传,尤其是对于直播新人,粉丝体量少,提前利用朋友圈、微信群、公众号等渠道多元化分享推荐,确保每个渠道都能正常连接上直播间。

2

解析直播间的N种玩法

公众号(私域流量) 社群(私域流量) 朋友圈(私域流量) 直播(分享裂变)这一链路的出现,则反反复复触达私域消费者,每个步骤腾讯直播都给到了很丰富的营销玩法。

不断交互、不断针对性营销、不断裂变和服务,不被促活都不行,反手就给商家一个高转化率。

3

冷启动你的私域流量池

从0起步、“不花钱”营销,腾讯直播可以帮到你。

从内容、带货、活动维持消费者粘性,从被主播吸引、福利吸引、产品吸引到与主播“交朋友”,持续为主播输出价值。用户对主播、品牌、产品信任,才会为之买单。

毕竟,粉丝们才是直播间“安身立命”的根本。

欢迎小伙伴们将课程分享给身边有需要的朋友,一起加入我们吧!

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP