• 0点赞

  • 0收藏

不经意间,又发现了一个小程序重量级的新功能。微信小程序居然可以和不同公众号平台去相互跳转了,还可以去进行关注与评论。

那么微信小程序和公众号携手,对生活的冲击力有多大?

除了可以去连接微信公众号外还可以做标识,并且图片里的文章也可以去对公众号做来回的自由跳转,可以去关注、参与、点赞和评论。

以前公众号与小程序都只是单方面的跳转,到公众号里去嵌入小程序,就可以去从公众号引流进微信小程序。如今是相互引流,对这个新功能来讲,只要未来更加去放宽,生活也是无限美好!

而公众平台到微信小程序跳转,就能使流量做相互的盈利,这无疑让全部微信体系的商业生态去越来越完善,也就会慢慢地形成生态闭环。微信小程序和公众号平台,也就是流量和内容的融合,彼此之间都可以获取到巨大益处,也是十分符合微信社交电商。这一举动,也是对企业的发展有很大帮助,还可以去打造更大地价值,也将加速成长。

某条朋友圈互动不再提示

当你点赞或者评论了某条朋友圈时

共同好友点赞或评论时也会通知我

其实我真的觉得很烦躁!

不想收到提示好吗!

现在,终于有这个功能了!

如果你不想收到大量的提醒

IOS用户只要将这条消息向左滑

然后选择“不再通知”就可以了

安卓版本的需要再这条消息长按即可微信小程序和公众号携手了,对生活的冲击力巨大查航班、查挂票

同样是在首页搜索栏中

输入航班号或者出发地+目的地

就可快捷查询航班信息

可见微信小程序的功能多么强大,生活的便利也是在发生重大变化,未来将是小程序的天下,你准备好加入了吗?

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP