• 0点赞

  • 0收藏

经历颠覆,甚至重塑。

头图来源 | ssyer

2020年,一场突如其来的疫情,让整个科技商业世界正在经历一场蝴蝶效应,经历颠覆,甚至重塑。随着疫情好转,全国各地也开启了复工复产模式。据了解,传统的商超到店客流,比之前几乎下降了近一半,生意极其惨淡。

不过,却有一些企业因时而动,在挑战中寻找机会突围。

疫情期间为了避免接触,造成交叉感染的风险,大部分用户都会选择线上购物。例如北京物美超市疫情期间推出线上购物,相比于线下的冷清,这家店的线上单量呈现出火爆局面,顺利在逆势中突破发展。

这样的例子还有很多,现实背景下,数字化转型对企业来说越来越重要,尤其对于传统企业而言,探索线上线下深度融合新模式已然成为必选项,也意味着数字化转型将成为产业发展新趋势。

巴巴互联针对数字化转型升级,有着自己的一套方式,疫情期间也帮助数十企业度过困难时期,成功转型。据了解,近期巴巴互联发布了腾讯直播和企微管家,帮助企业在逆境中突围和转型升级。

腾讯直播

腾讯直播是内嵌于微信的直播,可以直接转发到朋友圈、好友、微信群,一键触达直播间,相较于其他直播的二次跳转,腾讯直播更直接、更方便。腾讯直播开放了私域流量限制,粉丝质量和忠诚度都远远高于其他直播平台。

如何带动企业了解腾讯直播,并通过裂变带来直播带货的效果?

巴巴互联提供全面、细致的培训服务,是新手的最佳选择,将会教你如何从零开始直播带货和互联网社群裂变玩法。巴巴互联现已开启了【腾讯直播渠道招商计划】,助力广大企业转型升级,共赢直播红利。

巴巴互联品牌商家、小商家都可以参与直播,腾讯直播的覆盖人群量非常大,需要更多的商品、更多内容和更多的行业进入,先进入腾讯直播机会巨大。

企微管家

企业服务需求纷繁复杂,更缺少标准化、高效化,这给企业营销、工作效率带来诸多不便,严重制约了企业发展。

巴巴互联“企微管家”不断探索和创新,从服务质量、服务过程、售后服务等,一站式解决企业经营痛点,提高客户服务效率,促进商品快速成交,成为企业发展的“保姆式”管家,为企业转型升级不断增添新动力。

举例说明:企微管家中的自动化标签有何作用?

客户服务更精细

营销活动更精准

工作效率更高效

“腾讯直播”和“企微管家”项目成立至今,帮助了众多企业的转型升级和变现能力,巴巴互联专业优质的服务也吸引不少企业的咨询和入驻。

为应对疫情给企业商家带来的业绩下滑、滞销断货等问题,巴巴互联面向160万企业商家从产品、运营、服务等角度推出多项扶持政策,助力企业提高线上营运能力,促进精准流量转化,携手共同抵御疫情影响。

疫情期后,巴巴互联也将为社会经济生态布局发力,加快平台迭代升级,和众多中小企业共同战“疫”、助力复工复产,与他们携手共渡难关。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP