• 0点赞

  • 0收藏

头图来源/网络

最近热搜,“口红一哥”李佳琦花了1.3亿买了一套豪宅,和胡歌唐嫣他们在同一小区,如果属实,这是多么励志的逆袭故事。

不过集妹们,现在就是复制李佳琦的最好时机!

风口来了,你想飞吗?

2020年什么最火?当然是短视频 电商。

由于疫情影响,宅家的时间变多,短视频的社会价值尽显。据艾瑞发布的统计数据,2020年短视频市场收入将达到2110.3亿元。据QuestMobile数据,相比放假前(2020年1月2日-8日),春节假期期间,短视频领域,春晚叠加假期影响,快手、抖音日均用户增量均超过4000万。

更值得一提的是,越来越多的三四线及广大农村地区的普通人生活出现在短视频内容中,这也意味着短视频对下沉市场和中老年用户的渗透更为明显。

如果你也想进军短视频行业,但苦于没有团队,技术不足,不懂运营,视频没少拍,但就是热门无望,也没有充足的时间去做到高质量的运营,至今也没有好的作品面世。

账号运营不好,更别说后续的变现了。

所以,倘若有一款可操作的短视频运营工具——运营狮,那么在运营短视频这件事情上,你会更事半功倍!

什么是“运营狮”

巴巴互联旗下运营狮是一款基于大数据算法的短视频运营平台,主要分为智能运营、数据检测及分析三大板块。

巴巴互联限时向全国企业、MCN、达人、商家等短视频相关从业者开放(个人高级版) 免费使用权限,自2月21起至 疫情解除控制前,面向所有用户开放,新老用户均可免费参与使用。

限时活动

自2020年3月1日起至疫情结束

新老用户均可免费参与使用

扫描下方海报二维码

关注“微动程序说”

回复“短视频”

即可享受

原价1798元

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP