• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:如何通过微信小程序实现低成本引流?

时尚是每个时代的特色,每个时代都有着不同的时尚,在互联网时代,时尚逐渐的被各个阶层所认知,而时尚界公众号也打开了更大的市场,如今时尚类公众号与电商微信小程序的结合则开启了引流新模式。

微信电商小程序开发

在过去的市场发展中,时尚博主所带来的影响力显而易见,前有时尚博主于小戈的电商小程序“大眼睛买买买”月流水破千万,后有时尚头部大号“石榴婆报告”和“黎贝卡的异想世界”开通小程序卖货,时尚自媒体似乎有做小程序电商的天然优势。这些典型的案例,都在想世人展示着电商小程序所带来的强大引流能力。

最近,又一个时尚类公众号推出了小程序,并且在5天时间内收获44w访问量,令人有些意外的是,这并不是一个电商小程序。12月9日,“原来是西门大嫂”上线了“Chillog”——一个聚合时尚内容的小程序。进入“Chillog”的首页,也就是“种草”页面,可以看到时尚、美妆、情感、旅行等类别的图文展示。点击标题即可进入文章详情页面,文章中还有公众号名称的露出。目前“种草”页面已经有25个时尚自媒体和KOL进驻。Trevor告诉新榜,进驻chillog”的大多是体量不大,但内容质量较高的“小而美”的时尚类自媒体,例如“你好竹子”“花果山通讯社”“密丝桃””……这些“小而美”的时尚自媒体为“chillog”提供内容,增加用户停留时长,而“chillog”则给这些公众号提供露出和导流渠道,“这是一个双赢的过程”。

公众号与小程序的结合已经成为一种趋势,借助公众号的粉丝对接小程序,从而实现更高的转化率,小程序未来带来的颠覆性还会更多,因为微信不再是一个简单的通讯工具,而是一个“连接器”,作为一个超级用户渠道连接各行各业的一个桥梁,深入到产业里面,让各行各业实现互联网,带动产业的变革。

此次,时尚界与微信电商小程序的结合,也是顺应时代发展的一个必然,时尚通过小程序开始更好的对接消费者,从而让时尚成为每一个消费者的代名词。移动互联网发展到现在,其盈利市场可谓是空前巨大,因此,各个行业与小程序结合都是趋势,时尚界也不例外,借助微信小程序的众多入口,也必将为时尚界带来更多的引流机会和盈利机会。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP