• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:如何通过微信小程序实现低成本引流?

微信小程序似乎已经有两个月没有进行功能更新了,很多热都认为小程序的能力也将止步于此,但,微信似乎并不想让小程序沉寂下去,就在11月2日,一次性释放两项新能力:小程序内可直接打开网页;小程序可关联500个公众号。这两项功能的更新,再一次将小程序推到了移动互联网营销的前端。

小程序

微信小程序这个两项功能的更新,再一次加强了引流和推广的能力,而商家也将通过小程序实现更多的引流和盈利。当用户使用小程序时,可以从小程序直接进入到内嵌网页,同时也支持用户从内嵌网页返回小程序。而且,一个小程序可关联公众号数量提升至500个,增加至原先的十倍。从今以后,小程序异业合作的范围将更广泛。可以想象一下,小程序内嵌链接,将赋予小程序更多转化的可能,而一些商家也可以借助小程序来对接自己的网站、产品、H5、游戏等等。对于关联500个公众号,则能够大大的加强小程序的曝光度,为小程序带来更多的盈利可能。

小程序的推广能力在不断的增加,现在广点通也新增了小程序入口,让小程序的推广部不再那么的单调。而且,由于广点通的推送是千人千面,是否意味着,广点通的小程序入口也会因为用户不同而推荐不同小程序呢?当然,现在广点通给用户推送小程序广告,意味着通过广点通的流量,小程序商业化路径将更加顺理成章,内容创业人员的未来更加明朗。所以,现在通过微信小程序来实现引流和盈利,将变的更加简单。

现在的小程序已经逐渐的成为了商家盈利的一个重要工具,而且公众号+小程序的模式也已经成为了商家在移动互联网领域营销的必备工具,当然,随着小程序引流能力的不断加强,未来,商家移动会更加的关注小程序,而小程序也将为商家带来更多的盈利。

微信有着近10亿的粉丝,假如商家开通了自己的小程序,那么微信10亿的粉丝就是商家的免费粉丝和用户。商家最缺的就是客户,微信小程序是链接微信10亿用户和商家的通道,帮助商家引流、获客、提升销售额。现在小程序的引流入口已经接近50个,可以想象商家利用这些入口必定能够带来更多的引流。

微信小程序引流功能的更新,预示着移动互联网领域引流和盈利的一个新机遇的出现,所以商家也应该加快小程序的开发速度,对于微信小程序开发,微动的微尘小程序将是商家实现快速上线小程序的神器。全行业的模板,比能够助力商家更加快速的对接线上市场,从而去实现更多的引流和盈利。微信小程序引流功能的大爆发,也将让十一月更加的不寻常。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP