• 0点赞

  • 0收藏

3月18日,腾讯发布了2020年第四季度和全年业绩报告,财报显示,2020年全年,该集团实现营收3772.89亿元,同比增长21%;净利润943.51亿元,同比增长22%。

值得注意的是,在疫情期间,微信小程序像“黑天鹅”一样杀出一条生路,日均交易笔数同比增长超过一倍,交易总额超过8000亿元。

No.1

2020年腾讯财报,小程序有大作为

此次财报显示,2020年活跃小程序的平均留存较2018年提升了14%;相较上一年,小程序人均访问次数提升45%,人均使用小程序个数提升98%。

自2020年除夕至正月二十,超市类小程序访问人数同比增长115%,生鲜果蔬类小程序访问人数同比增长168%,社区电商类小程序访问人数同比增长83%。

小程序服务商本身既是与BAT等大厂有着深度合作的开发者,熟悉小程序游戏规则,又是其他小程序企业、商家用户的服务平台,运营经验丰富,对企业来说寻找服务商的帮助是降本增效,实现弯道超车的有力保障。

目前小程序早已形成完善的产业链,对开发者的服务也已走向成熟,为后来者快速入场提供了很多便利。

其中众多的生态服务商依据自己的优势,为小程序搭建和运营提供了不同的解决方案,数字商业全域应用服务商巴巴互联已推出全平台小程序解决方案,可实现一个后台管理多个应用,支持小程序端有微信、抖音、头条、皮皮虾、西瓜、百度、支付宝等,为企业商家带来更多机会和更便捷的方式,实现拉新、转化、激活、留存来突破销售瓶颈。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP