• 0点赞

  • 0收藏

受疫情影响,今年年初线下业务艰难开展,但线上业务却迎来了翻倍增长,每个时代都有每个时代的机遇,为了最大程度的止损,企业纷纷开启了线上模式,“电商直播”也随之成为了最具热度的新零售场景,所有的行业都可以用直播再来一次。

「腾讯直播」风口强势来袭

年初,腾讯微信官方小程序直播能力开放公测,以“看点直播”为载体,首次打通微信社交、直播和电商,实现商业化变现闭环。与其他直播平台相比,腾讯直播集中的是私域流量,它更适合成熟用户的转化和复购;腾讯直播的销售成本也相对较低,自家的导购可以当主播卖货,对产品的性能掌握更加熟练,而其他平台如果没有长时间积累和一定的名气,带货还是比较困难的。

腾讯直播,从营销环境、运营成本和客户购买行为上都比较理性,为产品而产品,因需求而需求,给直播带货行业带来更多理性因素。

巴巴互联行业赋能公开课即将开课

数字商业全域应用服务商巴巴互联,作为腾讯长期的战略合作伙伴,已率先拿到腾讯直播资质,成为腾讯直播首批申请资质的服务商。很多企业商家纷纷找到巴巴互联,希望了解并开通腾讯直播,通过直播带货开启“服务在线化”。

借此,巴巴互联将开启行业赋能公开课第一节《腾讯直播基础课》,首次开课,巴巴互联请来了直播带货专业讲师王军,将从如何搭建腾讯直播后台、如何构建直播思维以及分享快速变现心得等7大板块向大家分享满满干货。通过这7大学习板块,企业商家将收获完整的腾讯直播机构体系、破解腾讯直播运营规则,掌握直播火爆的底层逻辑

巴巴互联品牌扶持计划助力企业战胜疫情

疫情期间,商家面临经营困境,客流稀少、业绩下滑,不少企业和商家出现生存风险,针对各行业中出现的问题,巴巴互联强强联手多个行业头部品牌,一起共同探讨分享抗疫自救的最优方案。为更多企业和商家抗疫自救、疫后业务复苏提供参考指导和实操指南,帮助企业快速适应逆境寻找生存机遇。

目前巴巴互联正在邀约各行企业入驻腾讯直播平台,合作企业不仅能够获得直播账号开通服务,还能参与直播特训,除此之外,巴巴互联还提供直播代运营服务,更有网红直播计划,邀请知名网红帮助卖货,利用其超高营销力,快速带动商家商品销售。

巴巴互联「品牌扶持计划」——行业赋能公开课将如期与大家见面,敬请期待!

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP