• 0点赞

  • 0收藏

微信小程序上线以来,经过30多次的密集迭代后,已覆盖了200多个细分行业,各个行业商户尝鲜小程序的意愿也越来越强烈。

不少行业商家在接入小程序的同时,还在不断探索其场景应用,为帮助商家掘金小程序新蓝海,优化商户体验,进一步降低商户使用小程序的门槛,微尘早在8月份就已经正式上线“小程序代注册”功能,商户只需登录微尘2.0云后台,即可快速完成全行业小程序的注册和搭建。商户无需跨平台,即可在后台直接注册认证小程序!平台集小程序注册、认证、功能一站式服务,深入布局小程序各行业应用场景,在业内得到越来越多行业和企业的好评。

小程序代注册有哪些优势?

✔ 无需跨平台:商户无需前往微信后台开通小程序,统一通过微尘2.0云后台即可完成小程序的注册和搭建,不懂开发也能拥有自己的小程序;

✔ 免切换:商户不必再在两个平台上反复切换,有效节省操作时间和步骤;

✔ 降低门槛:商户无需再进行授权操作,降低了使用小程序的门槛;

✔ 更简单:商户需要填写的资料信息更简单。

小程序代注册步骤是?

原先小程序注册的步骤:

1、在微信后台注册小程序;

2、在微尘2.0云后台绑定在微信后台注册好的小程序;

3、微尘2.0云后台塔建小程序。

现在小程序代注册的步骤:

统一在微尘2.0云后台注册小程序、搭建小程序。

用微尘注册小程序,四步轻松搞定,具体流程如下:

第一步:点击网址登陆微尘2.0云后台。(http://cloud.vdongchina.com)

选择小程序,填写主体类型、主体名称,提交申请。

第二步:

1、完成主体资质认证,包含营业执照、申请公函、对公银行账号等。

2、完成运营者资质认证,包含运营者信息和小程序信息。

3、如需开发票,可选择普通发票或增值税发票。

第三步:

微信认证支付:扫码支付微信认证费300元(腾讯支付给第三方审核公司的服务费),微尘不收取其他任何费用。审核需1到5个工作日,审核完成后会获得认证标识。

第四步:全部提交,等待审核,审核成功后会将审核公司信息推送至微信管理员处。

小程序营销利器场景店

微尘2.0自上线一直迭代更新,针对商家场景需求及个性化定制,推进模板组件的全面升级优化,助力商家打造专属于自己的小程序,应对更多场景进而攫取微信优质流量。

随着小程序能力的释放,不仅可以在公众号自定义菜单、小程序、链接、图文等相互跳转,还可以跳转网页、设置小程序广告,借助微信强大的社交流量,通过小程序推广成为商家的又一营销利器。

微尘新增小程序行业应用场景,助力商家把握商机通过小程序经营自己的品牌。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP