• 0点赞

  • 0收藏

微动调查组介入“小程序教母”事件,12小时追逐揭开真实面纱,对于广东/广州西鼎网络科技有限公司的做法巴巴互联将走法律程序进行维权并追究相关责任人

昨晚22点53分,有关媒体深夜爆出一篇名为《深扒:“小程序教母”洗脑、诈骗、传销三宗罪!》”的文章引起大家的注意,原文提及一家名为“广西西鼎网络科技有限公司为浙江巴巴互联微信小程序快速生成平台”代理商,在收取巨额代理费用同时还涉及传销等违法行为,此文在微信群、朋友圈、业内及投资人之间迅速扩散,产生了较大影响,巴巴互联对此非常重视。

昨夜巴巴互联迅速成立调查组,第一时间联系相关市场部门进行核实取证,进行深度调查,具体如下:

一、微动低调做事莫名被@,竟然和“教母”联系在一起

在文章中提到广西西鼎科技为我巴巴互联代理商,并赫然在文章显著位置公开我公司详细信息。

经查实文章中提到的大量与我公司相关的内容均系伪造:

证据1:国家企业信用信息公示系统调查:广州/广西 西鼎网络科技有限公司并不存在。

证据2:微动经销商后台调查:广西/广州 西鼎网络科技有限公司并非我公司客户

微动经销商后台调查:

证据3:授权证书伪造明显

授权证书与我公司发布正式授权书不一致。

证据4:技术提供方明显不符

最简单直接的方法就是点击关于小程序相关主体信息,就可辨别,凡事微动代理商技术服务方均为巴巴互联提供(如:https://*****.vdongchina.com)

二、巴巴互联一夜间成“教母”敛财 “兵器”的提供者吗?

事实上,让“西鼎科技”声名大燥的是近期网上流传的一张照片。

“小程序教母”在众多第三方服务商中选择巴巴互联作为“兵器”的提供方,可见微动的品牌影响力已经渗透到各个行业,百里挑一巴巴互联已具备杀伤力!

1、巨额代理费,究竟进了谁的口袋?

既然这家“西鼎网络科技有限公司”并非微动经销商,那么钱去哪了?钱进了谁的口袋?打着微动的名义又敛了多少钱财我们已无从知晓,请相关人事来举报查证,也请相关部门寻找真相。

2、非常感谢“晓程序观察”对于事件的报道,但请查证后进行权威播报!

文章发布方“晓程序观察”在未与我公司相关部门核实的情况下擅自发布与我公司相关的内容文章,对我公司造成了极大的负面影响,请文章发布方“晓程序观察”继续进行举证并跟踪报道,提供相应的举证收据,还大家一个真相。

那么,不得不反思,作为媒体人我们应该尊重事实,多方求证后进行客观的陈述报道。

三、我们尊重事实,但请“深扒”事实

微动尊重事实并在此声明:就上述捏造事实、混淆视听的行为,微动公司将积极维护自身的合法权益,保留对相关捏造者和传播者追究法律责任的权利。

微动公司拒绝一切涉嫌多级分销及传销的业务,也拒绝与一切有相关业务的公司进行合作,对于广东/广州 西鼎网络科技有限公司我们将走法律程序进行维权并追究相关责任人。

浙江巴巴互联信息技术股份有限公司是微信生态链增强服务平台,也是小程序第三方开发商,拥有完全产品化的小程序免代码生成平台。

截止目前,已有两百多家伙伴,现在正在和巴巴互联一起致力于小程序的全国市场培育和开拓,微尘小程序直播功能即将上线,请通过官方正规渠道获取体验。

如何成为巴巴互联合作伙伴?

1、公司官方网站:http://www.vdongchina.com

2、联系我们:

公司:浙江巴巴互联信息技术股份有限公司

热线:400-960-6092

地址:浙江省宁波市鄞州区南部商务区泰安中路466号汇港大厦二层(总公司)

电话:4000-010-918

地址:北京市昌平区回龙观东大街338号腾讯众创空间A座4层(分公司)

3、官方唯一指定微信客服:bjwdtx

4、提供技术支持主体信息

5、公司官方微信公众号:巴巴互联官微(nbwdtx)进行留言

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP