• 0点赞

  • 0收藏

时隔半年,再次相约!

这一次我们不仅会给您带来意想不到的行业新方向!更会为中小企业、创业型公司提供一整套小程序全行业解决方案!

首届由微动主办的微尘产品交流会暨小程序趋势研讨会,将于2017年6月24日在北京·腾讯众创空间A座4层小剧场举办。

交流会议大咖云集

本次会议将邀请到多位互联网及各行业精英、小程序客户代表进行经验分享,共同打巴巴互联交流会品牌。

交流会议核心亮点

国内具商业价值、打造完整生态链微信第三方平台!

最前沿的小程序趋势发布、微尘市场布局简述

全方位的产品分析与现场体验

业界大咖现场交流指导

沙龙主要内容

本次交流会议首先将针对国内商业形式及趋势进行深度分析和解读,利用小程序开启新商业生态的场景革命应用做探讨。本次线下沙龙交流会议主要针对小程序全行业市场进行深度解析,将为中小企业、创业型公司提供一整套小程序解决方案,涉及教育、电商、酒吧互娱、餐饮、资讯、楼书、汽车等7大行业版块

会议上还将针对小程序与公众号相结合如何快速铺开市场,解决用户留存、转化等核心问题,以及如何将小程序与线下场景相连,为用户提供触手可及的服务,让用户可以获得更加丰富的内容及服务体验等进行解析交流。

同时,会中还邀请到国内【定制志愿】小程序开发者进行现场分享,同时还有神秘嘉宾与大家进行互动交流。

交流会议时间地点

地址:北京回龙观东大街338号腾讯众创空间A座4层小剧场

时间:2017年06月24日14:00-17:30

交流会议报名方式

01关注巴巴互联公众号(nbvdtx)回复“报名”

02点击公众号菜单栏“我要加盟”也可报名

03添加微信小号:bjwdtx,回复“报名参加北京交流会”

交流会议正在紧锣密鼓的筹备中,那么关于本次发布会和主角——小程序,你了解多少呢?参会前,这些内容给到你,让自己在发布会上更有收获!

微尘是什么?

“微尘”是一款基于小程序的可视化编辑器,非专业开发人员的编程助手。可重新构架一整套可视化的代码模块,易上手,可调性强,兼容性高,只需要简单的拖拉即可生成一个用户所需的小程序。

“微尘”+商业

随着小程序能力的不断开放,“微尘”不止免去小程序的开发成本,拓展基础能力和服务场景,小程序还将为商家及创业者提供更好的生态支持、更完善的能力和成熟行业配套模板以及更强大的连接能力,在微信自身产品连接和更多跨行业连接上更“给力”!

“微尘”+连接

将全行业中得“人”和“服务”智慧连接,核心的“人、货、场、服务”将迎来新的变革,通过微尘小程序及公众号的分享能力、信息推送能力再把消费者从远场线上拉回到线下,打造线上+线下的全流程服务。

应用“微尘”小程序的商家及创业者,用轻量化的内容吸引用户,将小程序与线下场景相连,为用户提供触手可及的服务,让用户可以获得更加丰富的内容及服务体验。

如何体验——“微尘”小程序?

报名参加交流会议即可现场马上体验,关注巴巴互联微信公众号(nbvdtx)回复“报名”即可马上报名。

微尘——小程序生成平台已发起招募令,微尘已准备就绪你准备好了吗?让还没赶上”车“的你,快来吧!

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP