• 0点赞

  • 0收藏

巴巴互联|2017微信新生态暨微尘小程序北京发布会已发出邀请函,把握商机尽在微尘小程序编辑器。此次发布会将于2017/02/23在北京召开,关于发布会,期待已久的小程序生成平台微尘终于要和大家见面了。微尘小程序+行业垂直应用领域以及数字化深入应用将重新构建新型商业生态链。你准备好了吗?

(点击图片报名参加发布会)

发布会内容;

一、微信生态产品解读

二、微信大数据沉淀

三、微尘-小程序生态布局

四、巴巴互联服务

五、小程序体验 讨论

微尘小程序发布会正在紧锣密鼓的筹备中,那么关于微尘小程序,你了解多少呢?参会前几项基础内容给到你!02月23日下午13:00 / 北京分公司/微尘小程序发布会

一、微尘是什么?

“微尘”是一款基于小程序的可视化编辑器,非专业开发人员的编程助手。可重新构架一整套可视化的代码模块,易上手,可调性强,兼容性高,只需要简单的拖拉即可生成一个用户所需的小程序。

微尘小程序提供了一个“傻瓜”版本的小程序生成平台,可快速生成专属于自己的行业成熟模板,具有无需下载、用户体验好、用户入口浅等市场竞争优势。

小程序+微尘的模式,将彻底颠覆移动端生态,开启全新的业态模式,让广大小微企业省却了时间和技术成本。

二、微尘现已生成哪些行业的小程序?

“微尘”——专注每个细分领域

通过行业细分,我们已开发出小程序电商版、小程序教育版,小程序娱乐互动版、小程序社交餐饮版、小程序社群互动版、小程序房地产版将陆续上线!

三、微尘小程序生成平台如何应用?

如何操作——”微尘“系统?

微尘小程序生成平台现已上线,回复“我要注册“即可马上注册。

如何体验——”微尘“小程序?

报名参加发布会即可现场马上体验,回复“我要报名”即可马上报名。

四、如何加盟微尘小程序生成平台?

微尘小程序迭代产品陆续上线,加盟微尘代理可享受物料、服务、广告、会销及培训等五大扶持。

(关注微信:bjwdtx 报名参加)

微尘已盛邀全国众多小程序商家,共同加盟成为新形态下的共同体。

微尘——小程序生成平台已发起招募令,微尘已准备就绪你是否准备好了?让还没赶上”车“的你,快来吧!

巴巴互联此次推出微信小程序,可以说是给原本平静的微信小程序开发提供了新鲜的血液,同时各种样式的模板,插件将于大家正式见面,相信在不久的将来利用微尘编辑器开发微信小程序的用户将越来越多,而微信小程序的繁荣也将因微尘而在攀高峰。都说微信小程序在上线一个月后遇到的寒冬,实际上并非如此,或许是大家对于微信小程序的期望值过大吗,又或是对于小程序的红利有些迫不及待,所以致使大家在一个月内没看到成效,便开始质疑小程序的价值,实际上当年的淘宝,qq,微信,都不是一夜之间讲起来的,都需要一个积累的过程,所以就现在微信小程序遇到困境,可以说是给了那些坚守开发小程序的企业一次机会,毕竟你不开发,别人就增加了更多成功的机会,巴巴互联对出的微尘小程序,被誉为是开发者的神器,不许要懂得代码,相应微尘移动能帮你把握小程序的这波红利。

(扫码报名参加发布会)

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP