• 0点赞

  • 0收藏

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

6月18日下午,由浙江巴巴互联主办的小程序全国巡回分享会——在厦门盛大召开,分享会上,巴巴互联副总裁王鹏辉先生就如何利用小程序开启新商业生态的场景革命提出了观点。

巴巴互联.jpg

对于小程序,王总强调:“首先,它是一个‘轻应用’,其次,它是在特定场景下解决一个问题。”

微信小程序.jpg

分享会上,王总现场以「夜蜜」小程序为例,对产品进行了详细的介绍,并对「夜蜜」的各项功能一一进行展示,包括霸屏、送礼物、私聊等功能。王总这样解读夜蜜:“与其说夜蜜这款小程序是产品,不如说是解决方案,它解决了特定场景下的社交痛点问题,是现实场景与小程序结合的完美案例。”

小程序

同时,王总对微信生态的现状和机遇做了全面的讲解,深刻剖析了小程序诞生的背景、应用领域以及未来可能的演进。王总特别强调,巴巴互联是一家专注微信生态的公司,是小程序第三方开发公司。微动不仅仅是做产品,更强调行业解决方案。未来两年,市场上大量的低频app将被小程序快速取代。

小程序开发

本次分享会,微动产品总监刘昊然发布了微尘2.0正式上线,标志着全新的微尘可视化生成平台的成立。微尘2.0是真正的小程序 公众号一站式搭建平台,它包含了小程序公众号的代认证、代注册,小程序的功能搭建,可免工具进行小程序的代码上传和管理。

小程序开发

目前,微尘小程序产品已涉及教育、电商、酒吧、餐饮、资讯、楼书、汽车7大版块,现场刘昊然引导客户进行操作体验,并对客户提出的问题进行了解答。

微信小程序开发

会上,分享嘉宾格局商学院执行院长宋江先生在演讲中阐述了自身对于小程序的理解,并结合教育行业深度分析了小程序未来的发展趋势及特点,宋先生提出:“小程序不只是工具,而是一种新的商业方式,进一步加速移动互联网对传统商业的变革。”

在分享会接下来的时间里,樊登读书会联合发起人黄兰兰就互联网+文学的模式发表了自己的观点,“小程序作为线上工具,如何与阅读结合,这将是我们思考和努力的方向。”

浙江巴巴互联成立于2012年,新三板挂牌公司,是微信生态链增强服务平台。公司现有200余名员工,技术研发团队达100余人。是小程序第三方开发公司,已积累10000+家客户案例。 2016年度荣获“最佳商业模式奖”、“2016年度中国网络广告DSP平台奖”以及“2016年度最佳移动营销创业方案奖”。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP