• 0点赞

  • 0收藏

盛景10周年总裁年会在北京隆重召开,盛景网联集团在过去的十年中对于国家创新事业做出了巨大的贡献,十年日新,勿忘初心,是对其最好的总结。未来新的十年,盛景将共建新汇利益共同体,而不是将自己变成一家万亿企业,其将带领数以万计的中企业去发展,让这些公司成为国家未来经济发展的中流砥柱。

在资本大时代背景下,盛景为全面打造新三板全价值链服务做出了巨大的努力。巴巴互联作为一家新三板上市企业,此次参加盛典也带来了自己的创新产品 微尘小程序,颠覆式的创新,改变的不仅仅是公司现状,还有商业模式,微尘小程序有着连接你我,链接未来的属性,将助力线下企业更加快速的对接线上市场,完成转型。

此次盛典中,盛景各位重量级老师和行业大佬、以及优秀学员企业家一道,就如何塑造企业价值,抓住时代商机,构建企业生态闭环等问题进行了探讨。与会的各位大咖可谓是仁者见仁,智者见智,给在场数千位企业家带来了充满智慧的思想大餐,相信此次的探讨,对于每一家企业的发展都将有着巨大的帮助。

连接你我,链接未来是巴巴互联推出微尘小程序的目的。当然,从快速盈利到市场管理,巴巴互联所做的不仅仅是创新,更多的还是对产品的不断完善,以及对于市场的不断细分,从而真正的找到连接商家,连接用户,链接未来的道路,从而实现快速盈利。

移动互联网的时代的创新是锁定需求客户,低成本进行测试,迅速进行产品迭代,进行样板市场的打造和资本市场的对接一整套创新方法。它是中小企业和创业企业在这个时代最佳的创新武器,巴巴互联正是保持着这样的创新理念,才能在移动互联网的大潮中不断的前行。

巴巴互联,从开发公众号到开发微信小程序,一路走来,虽然开发方向和服务在拓展,但是巴巴互联的本质却没有变,创新一直是微动赖以发展的前提。盛景10周年盛典是十年日新,勿忘初心,而巴巴互联也将勿忘初心,相信,未来的巴巴互联一定会发展的更好,其必将靠产品的功能连接你我,靠不断的创新链接未来。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP