• 0点赞

  • 0收藏

微尘2.0是巴巴互联推出的第二款小程序可视化生成工具。注册、认证、功能平台搭建一站式服务。集成小程序组件、在线进行小程序的UI设计、后台管理、实时更新,无需任何后续开发。是目前市面上一款拥有“分销+代理”模式的小程序生成平台。

微尘小程序编辑器

微尘2.0功能详解:

1、在线设计小程序UI:用户可在通用设置中添加基本文字、图片等,还可在模块设置中添加外部链接、视频教程、交流互动、导航栏滑动设置。高级设置中,更有多种自由模板可供选择。

2、后台管理:编辑好的小程序可随时进行管理操作,更改模块内容。

3、预览发布:用户设置好小程序可进行预览,扫码在手机端即可体验,进行发布。

微尘2.0版本优势

第一:更便捷

1、无需开发者工具,自动编译。

2、提供全行业专属模版,帮助各行业商家迅速生成自己的个性化小程序,更快上手。

3、扫码即上传,带给用户良好的操作体验。

4、节省资金和开发成本,一键生成,无需研究代码包,无需反复提交。

5、微尘2.0平台可注册公众号 小程序,一站式操作打通小程序 公众号。

(微尘首页)

第二:更安全

用户控件独立、用户数据库独立、用户数据不交叉。

第三:多重模板

微尘2.0新增线下电商模板,上线一键购、想去购(电商分销)、美练(健身类内容运营电商)企业版、资讯版五大模板,更多模板后续开发中。

举个例子,电商(分销)行业模板操作界面

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP