• 0点赞

  • 0收藏

2017是微信小程序发展的元年,小程序持续半年的更新迭代掀起了互联网发展一个高潮。微信小程序的开发也在各个行业兴起,现在,巴巴互联的小程序全国分享会将在哈尔滨举行,会议对小程序生态进行研究和探讨,并为与会来宾详细介绍微尘小程序的功能和特点,我们在哈尔冰期待着您的到到来。

未来的十年是文化产业的黄金时期,从2017年开始了新的商业模式的探索。如今,小程序的到来,未来的商业模式是怎样的?传统行业将踏上怎样的改革之路?对企业和创业者们将会产生怎样的影响,又会带来哪些新的变现和商业机会?

小程序的发展轨迹是怎么样的?APP或公众号,小程序究竟针对谁?小程序能否通过目前释放的能力,为企业以及创业者带来新的服务和价值,进而重构生态系统,已成为整个业界关注的焦点。

在此背景下,2017年8月25日,由专业的微信小程序技术和服务提供商巴巴互联主办,哈尔滨小程序信息技术有限公司协办,共同发起并举办的“新生态 · 大格局——2017小程序线下高峰交流会”,将在哈尔滨市道里区,中央大街259号新凯莱花园大酒店举办。

交流会议大咖云集,目前,巴巴互联渠道总监唐瑛女士确认将在交流会现场发表以《微尘2.0小程序赋能七大行业应用》为题的演讲。同时,哈市各行业界企业商家和神秘嘉宾将出席本次大会并参加圆桌论坛。

其中,本次会议会进行全方位的产品分析与现场体验,解读各行业市场前景,提供最前沿的小程序趋势发布,同时与业界大咖、神秘嘉宾共同探讨小程序带来的内容创作与商业新机遇。

交流会主要内容,本次大会将就大家关心的小程序发展、落地、共赢等话题展开对话讨论和经验分享,通过“线下、变现、效果”三大维度,为业内人士带来新的解决方案,打开新思路。

同时,现场还将发布《2017年微尘小程序全行业解决方案》,带来最新的行业生态变化、商业化案例及未来发展趋势分析;更有超具行业影响力的微尘2.0小程序平台及相关小程序现场体验。

本次线下沙龙交流会议主要针对小程序全行业市场进行深度解析,将为中小企业、创业型公司提供一整套小程序解决方案,涉及教育、电商、酒吧互娱、餐饮、资讯、楼书、汽车、企业等8大行业版块。

会议上还将针对小程序与公众号相结合如何快速铺开市场,解决用户留存、转化等核心问题,以及如何将小程序与线下场景相连,为用户提供触手可及的服务,让用户可以获得更加丰富的内容及服务体验等进行解析交流。

交流会议时间地点

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区中央大街259号新凯莱花园大酒店

时间:2017年08月25日

扫码报名

交流会议正在紧锣密鼓的筹备中,那么关于本次发布会和主角——小程序,你了解多少呢?参会前,这些内容给到你,让你在分享会上更有收获!

提前了解一下巴巴互联的微尘小程序。“微尘”是一款基于小程序的可视化编辑器,非专业开发人员的编程助手。可重新构架一整套可视化的代码模块,易上手,可调性强,兼容性高,只需要简单的拖拉即可生成一个用户所需的小程序。微尘——小程序生成平台现已发起招募令,微尘已准备就绪你准备好了吗?让还没赶上”车“的你,快来吧!

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP