• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:小程序+新零售,行业新玩法!

至今,小程序发布整整半年,从早期“小程序只适合做线下”的刻板印象,到目前小程序打通线上线下的发展态势,各领域商家做出了诸多探索。从5月携手巴巴互联开始,广西微动云商网络科技有限公司的微动云商小程序,在各商家企业中风头正劲。比起那些还在观望的创业者,等待红利爆发后才敢于尝试的商家们,“微动云商”显然眼光更加敏锐、迅速铺开市场抢占红利。

广西微动云商网络科技有限公司成立于2017年,位于南宁市青秀区汇春路2号,全国首家省级”互联网+“产品二维码(广西)中心,是广西第一家专门制作微信小程序的企业。公司目前已建立强大的业务团队和专业的技术团队。

“微尘小程序生成平台”,成全行业首个刷屏级应用。微尘小程序为创业者提供了一个全新的生态,行业分类广泛,市场规模也很惊人。其中典型代理商之一:广西微动云商网络科技有限公司,不足3个月的时间,不仅成功上线推出的「微动云商」小程序,还已经服务于明匠红木、广西名车、永安红木等多个行业。那么,各行业商家们在使用这个免写代码的小程序生成“神器”后,是如何评价的呢?

微尘小程序编辑器是一款能帮商家省50%成本的小程序生成平台,据了解,明匠红木位于广西崇左市凭祥市,负责人表示,使用了微尘小程序,方便了老客户回头选购,让意向客户回到家之后还能在网上下单,免去了奔波之苦。而且还有许多新客户甚至直接在小程序上下单了,用了小程序,让我们的业绩明显提高了许多,人力成本下降了近50%之多,经营效率得到有效提升。

附近优先展现,让我们在市场上抢占了先机,广西名车位于南宁市江南区,一开始对小程序开发前期的市场也不太看好,认为要等到这个平台成熟之后才能得到我们想要的效果。

“没想到小程序才公测短短几个月、入驻微尘小程序不到一个月,就已经有了不错的浏览量,并在业绩上有了一定的提升。依托附近的小程序功能,许多客户都先看到了我们的店,让我们在市场上抢占了先机。”广西名车负责人表示。

线上+线下完美结合,销量+知名度翻数倍提高,永安红木位于海南省海口市,负责人表示:“微信小程序是个很好的网络销售宣传平台,在没有注册小程序前我们24年都是做实体线下销售。”

“现今社会互联网电商业一直在发展,小程序上线后我们在线上线下做活动,大大提高销量,同时对于公司的知名度也在提升,相信在跟着未来的互联网电商时代步伐走,我们的红木家具行业会更上一层楼。”

最后,广西微动云商网络科技有限公司负责人表示:“依托总公司作为我们坚强的后盾,我们相信,在未来3年内,广西微动云商将逐步占领广西市场,并走向全国,成为广西小程序制作的龙头企业。”

广西微动云商网络科技有限公司团队

对于“微尘小程序生成平台”的未来到底将释放出多大的能量,更多的创业者、代理商家拭目以待。

近几周旗下的数家代理公司,多次收到商户针对小程序的询问。针对用户需求,巴巴互联推出的第二代小程序可视化生成工具——微尘2.0今日正式上线。帮助商家更好的操作、管理、推广等。

微尘2.0助力收割小程序红利市场

据了解,微尘2.0通过产品与服务,帮助线下实体商户,提高经营与营销的效率,实现销售业绩提升,具有无可比拟的优势。现在面对着小程序的红利期,以及微尘小程序编辑器强大的功能,你还在犹豫吗?赶快加入微尘的队伍去实现你的商业梦想吧!

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP