• 0点赞

  • 0收藏

微尘小程序编辑器2.0版本全新功能上线,全新的功能带来了开发小程序更加便捷的方式,微尘小程序编辑器的此次更新,为商家带来了更加便捷的小程序开发方式

组件功能:

1、图文、商品、预约表单的分类导航tab支持可选分类,后台如果有十个分类,选择后,该分类列表只展示其中的五个,另外再开一个分类列表展示其中的另外五个。、

2、视频组件可以增加视频封面。

功能:现在已购买的模板,可以替换同产品类型的皮肤模板了。

业务:发布图文时,可以在图文详情和评论区中间添加商品推荐图片,点击图片直接进入到商品购买详情页。

完善:我们完善了微信登录的操作入口,所以旧得微信登录数据将无法得到保存,请使用账号密码登陆后,在个人中心,重新绑定个人微信。

巴巴互联推出的第二款小程序可视化生成工具。注册、认证、功能平台搭建一站式服务。集成小程序组件、在线进行小程序的UI设计、后台管理、实时更新,无需任何后续开发。是一款拥有“分销+代理”模式的小程序生成平台。

“微尘+行业解决方案”。“微尘”是一款基于小程序的可视化编辑器,非专业开发人员的编程助手。只需要简单的拖拉即可生成一款用户所需的小程序。具有高效产出、成本低廉、简单易用、支持二次开发等多项优势。

微尘2.0已于8月1日正式上线,是云端在线小程序编辑器,无需下载、自由组合,免写代码的小程序开发神器,提供小程序 公众号的代注册代认证服务,注册、认证、功能平台一站式解决方案。

现微尘程序上线产品

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP