• 0点赞

  • 0收藏

投名状 :一场让创业者通过递交BP(商业计划书)直面投资大佬的活动,牛投网作为中国第一创投路演交易平台,是创业者、投资人之间的投融资连接器与加速器,将帮助优质创业项目搭建与投资人对接的桥梁,更为高效地进行融资与项目曝光。

8月25、26日,由牛投网全新打造的 投名状 迎来了十强晋级路演PK赛。

在本次活动中,牛投网携手丰厚资本杨守彬、源政投资杨向阳、洪泰基金盛希泰三位重量级大佬,分别以丐帮、武当、少林掌门人的身份,坐镇 投名状 ,吸引了众多优质项目和优秀的创业者,冲击大佬背后的30亿资金池。

在长达10天的线上报名中,牛投网仅通过线上渠道,就收到多达803个有效项目,分别加入各自所心仪的门派,其中,武当杨向阳共有157位门生,少林盛希泰共有323位门生,丐帮杨守彬共有323位门生。在经过14天的紧张筛选后,三个门派掌门人团队以及牛投投资团队通过对报名项目的商业模式、创始团队、数据模型等判断,从众多项目中筛选出84个优质项目进入十强晋级赛。

每个门派排名前十的项目将获得与所在门派掌门一对一的见面机会。活动现场十分热烈,通过每个项目3分钟的路演,以及投资人提问,气氛一次又一次被推向高潮。

巴巴互联

浙江巴巴互联信息技术股份有限公司(vdong)成立于2012年,现已在新三板成功挂牌(证劵代码:836914),主要专注服务于微信生态圈体系,公司围绕政府(政务微信开发)、大企业、中小企业及个人构建了基于微信的 三大核心产品+两大平台+两大服务 的微信生态链体系。巴巴互联服务项目有很多,包括微信的运营,微信公众号的推广,还涉及对于政府的公众号的推广与维护,巴巴互联的服务细致且到位,无论是对于文章的采集还是全方位跟踪服务都满足了广大消费者的需求。

巴巴互联创始人王鹏辉表示, 很高兴,也很感谢有这样的一个学习交流平台,让我们的思维更加开阔,认识更多的优秀人士。当然,能够直面投资人也是一个很大的吸引力。

此次牛投 投名状 十强晋级赛中,巴巴互联在少林掌门盛希泰门下,荣登 投名状 少林门派人气榜单TOP 10之列:

牛投网通过打造这款 投名状 IP,是希望通过这样的一种创新方式,能够让创业者直面投资人,不再为投融资服务而困扰。

据悉,此次 投名状 活动将持续常态化, 永不落幕 ,长期固态于牛投APP的路演直播频道,让牛投领投人、跟投人,以及两千多家VC投资机构的投资人能够在路演平台上看到众多有融资需求项目的路演。从而形成线上路演,线下约谈,撮合交易的投融资闭环。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP