• 0点赞

  • 0收藏

近期微信小程序和公众号的关联度得到了最大程度的提升,小程序可以放在公众号群发文章中,这不仅仅给了公众号运营者更大的想象空间,对于企业而言,则又多了一个营销的新渠道,同时对于用户而言,则使得体验能够再一次提升。那么微信小程序可以放在公众号群发文章中的功能究竟能带来怎样的影响呢?

小程序

继长按识别二维码打开小程序功能之后,微信小程序的入口得到了巨大的扩充,在微信群、微信图文、公号菜单栏或者朋友圈,都可以推送字的小程序码,用户只要长按就可以直接使用。微信似乎不愿意公众号的没落,此次重点对出了公众号群发文章可以添加小程序的功能,这次功能再加上之前与公众号关联的相关功能,也许意味着一个新的转折点强产生,一个新的营销模式将产生。

而其此次跟新的功能中,还有一条极为重要。开发者可自定义小程序卡片的标题和图片,指定小程序打开的页面。相信这一消息的出现,将会使得小程序得到更为广泛的应用。如果你不知道怎么使用该功能,可以根据下面的步骤进行操作,1、登录公众号后台进入图文编辑,点击右侧“小程序”;2、选择已关联的小程序;3、确认展示方式;4、编辑标题、图片和小程序页面,确定添加成功。小程序与公众号的关联度增加,使得其有了一个承载的基础,通过内容进行推送,将会为企业或者实体店带来更多的用户流量。

现在微信小程序可以关联13个公众号,这个消息的出现,也引起了开发小程序的一场大讨论,或者说是对于运营小程序的一场讨论,微信小程序+公众的运营模式或许已经在逐渐的形成了。

微信小程序可以放在公众号群发文章中,这一功能的实现给小程序的推广提供了一个巨大承载基础,使得小程序的推广有了一个媒介,同时,也让用户在使用小程序时有了一个了解。当然伴随着小程序开发模式的降低。越来越多的创客们涌入到小程序开发过程中来,如果你想快速开发小程序,且有不懂技术,那么请和巴巴互联取得联系,巴巴互联不仅提供现成的模板,还有微尘小程序提供自己开发,当然,定制开发也是巴巴互联的一个主营业务。微信小程序的红利期马上就要来临了,公众号+小程序的运营模式也在逐步的实现当中,而你做好准备了吗?

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP